Я выбрала самую престижную профессию!

профессия сетевик«Что такое МЛМ и как он действует?» и «Почему профессию сетевик – называют самой престижной профессией 21 века!»

Впервые с индустрией МЛМ я познакомилась в 1999 году на родине в Казахстане. Меня с подругами пригласили на информационную встречу, после которой моя жизнь начала кардинально меняться. Тогда я узнала, что МЛМ — это Multi-Level Marketing или, в переводе с английского, означает «Многоуровневый маркетинг».

Это маркетинговая концепция, которая предполагает создание многоуровневой организации, призванной продвигать товары и услуги от производителя к потребителю, используя прямое общение человека с человеком. Доход в виде комиссионного вознаграждения, распределяется на все уровни организации. И абсолютно каждый желающий, независимо от национальности, образования, пола, возраста, вероисповедания и социального статуса может воспользоваться этой уникальной возможностью для достижения финансовой и личностной свободы.

Запомнилась фраза Роберта Кийосаки «Самые Богатые в мире люди ищут и строят сети, а остальные ищут работу».

Я поняла, что это мой шанс, возможность реализовать все свои мечты.

С тех пор я также запомнила один анекдот, с которым хотела бы с вами поделиться.
Кстати, это любимый анекдот сетевиков, но возможно вы его не знаете.

Решил журналист в своем родном городе сделать репортаж об «улице контрастов».
«Улица контрастов» — это такое место в городе, где с одной стороны стоят ветхие лачуги и перекошенные хибары, а с другой стороны стоят шикарные дома и фешенебельные виллы. Подходит журналист к первому попавшемуся мужчине и спрашивает:
Ж: Скажите, Уважаемый, кто живет в этих роскошных особняках?
М: Ты знаешь, они всем надоели. Приглашают на какие-то презентации, предлагают какие-то чудодейственные товары. Зовут себя «сетевиками».
Ж: Ну, а вы-то что?
М: А мы им не верим!

В общем я поверила и захотела жить на лучшей стороне этой улицы!

Но, к сожалению, через определенное время, я поняла, что компания, в которой я действовала как дистрибьютор не оправдала мои ожидания. Но вера в саму индустрию, в ее необычайные возможности, то обучение, тот ценный опыт, который я получила, навсегда засел в моей голове и я стала мечтать о том, что я обязательно стану профессиональным и успешным сетевиком! Главное, надо было найти подходящую под мои критерии выбора компанию!

И пока судьба готовила для меня такой подарок – идеальную сетевую компанию, я получила бесценный сравнительный опыт в других сферах деятельности, в которых заняты 95% населения нашей планеты.
Это работа по найму и традиционный бизнес в Казахстане в сфере недвижимости, и потом, по приезду в Германию также работа по найму, но это был для меня еще более тяжелый физический и моральный труд. Работа в кафе. Я особенно благодарю это время, с 2002 по 2009 год. Это время закалило меня, я уверена, что все эти трудности, все уроки были даны мне для того, чтобы я в полной мере могла ценить все то, что я имею сейчас.

В октябре 2009 года (ровно через 10 лет своего знакомства с сетевым маркетингом) я принимаю решение развиваться в компании Коралловый Клуб. Это был на 100% осознанный выбор, лучший выбор, о котором я ни разу не пожалела. Выбор, который действительно привел меня к тем преимуществам и выгодам сетевой индустрии, о которых мне впервые рассказали и пообещали на той первой встрече в Казахстане.

Итак, что я имею сейчас и что ожидает вас в ближайшее будущее, если вы серьезно начнете осваивать самую мощную профессию 21 века — профессию сетевик, используя компанию Коралловый Клуб как инструмент. Серьезно – это значит вы принимаете решение взять на себя ответственность за свой собственный успех и двигаться только вперед.

-Вы уделяете своей профессии удобное для вас время! Вы сам для себя начальник и подчиненный.
— Вы становитесь работодателем, а не наемным работником. Вы сами проводите кастинг, вы решаете с кем вам по пути.
— Вы имеете доступ к совершенно удивительному обучению и получаете мощную поддержку от наставников и лидеров компании.
— Вы реализуете все свои таланты и способности.
— Вы гордитесь своим делом. Вы любите свою профессию.
— Вы меняете свою жизнь и жизнь своих родных и близких в лучшую сторону.
— Вы постоянно совершенствуетесь.
— Вы работаете с единомышленниками из разных городов и стран.
— Вы постоянно в движении, вы востребованы.
— Вы являетесь важной частью команды.
— Вы получаете признания!
— Вы становитесь автором дела, которое будет приносить вам доход без вашего активного участия в нем.
— Вы становитесь успешным и состоятельным! Вы становитесь свободным!
Вы делаете мир красивым!

Этот список можно продолжать.

Но думаю, этого достаточного для того, чтобы понять, что сетевой маркетинг является поистине уникальной сферой бизнеса, в который ежедневно приходит все больше и больше людей.

В завершении своего выступления хотела бы дать пару советов начинающим, которые в ходу и сетевиков:
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним.
Хочешь помочь старику — делай вместо него.
Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай.
А хочешь помочь дураку — сам дурак!

Я желаю вам грандиозных успехов в освоении лучшей профессии в лучшей индустрии– профессии сетевик!
Я поздравляю вас с правильным выбором, с ключевым выбором в вашей жизни!
Выбором, который осуществляет все мечты! Я желаю вам вдохновения, энтузиазма и грандиозных успехов!

А здесь, видео-запись моего выступления на конференции «Осенняя волна» в Варшаве, для которого я и написала этот текст. Приятного просмотра!Ваша Ольга Майснер!


564

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий