ОпиСтоп против кошачьей двуустки

блюда из рыбыОсведомлен, значит вооружен!
Чтобы не заразиться кошачьей двуусткой, достаточно употреблять в пищу хорошо прожаренную или проваренную рыб, избегать строганины, малосольной рыбы. Если уж вы столкнулись с этим серьезным заболеванием, то его лечение должно быть комплексным.

В острой стадии при тяжелом течении проводятся дезинтоксикационная терапия с использованием средств, применяемых в гастроэнтерологии и гепатологии, в частности желчегонные, ферментные препараты, средства, влияющие на тонус и моторику желудочно-кишечного тракта.

В настоящее время в комплексном лечении описторхоза и других гельминтозов используются различные синтетические препараты. Несмотря на высокую эффективность, лекарственные средства могут вызывать побочные реакции. Поэтому сегодня наряду с препаратами большую популярность приобретают средства на основе растительных компонентов, которые не только устраняют опасных гельминтов, но и последствия их вредной жизнедеятельности в организме: нарушения работы ЖКТ, воспалительные, интоксикационные и аллергические процессы. К таким продуктам натурального происхождения относится и «ОпиСтоп» от компании Cral Club.

Продукт создан на основе растительных экстрактов, доказавших свою эффективность в результате ряда исследований. В составе:

кора осиныКора осины — широко распространенное растительное средство, отлично зарекомендовавшее себя в устранении разного рода гельминтозов, в частности описторхоза. Ценность экстракта коры осины для здоровья определяется присутствием в ее составе целого ряда биологически активных веществ. В коре осины обыкновенной содержатся вещества, которые обладают мощным антигельминтным действием, особенно в отношении описторхиса.
Кора также эффективно борется и с другими паразитами, например лямблиями, обитающими в загрязненной пище и воде.

Входящие в состав экстракта осины дубильные вещества, органические кислоты, горечи, эфирные масла, фермент саликоза обеспечивают желчегонные, противовоспалительные, бактерицидные, спазмолитические, противоязвенные свойства. Экспериментально подтверждено бактерицидное действие экстракта в отношении золотистого стафилококка, синегнойной палочки, дизентерийной палочки Флекснера.

пижма-обыкновеннаяПижма. Противоглистный эффект пижмы вызван горьким веществом танацетином и эфирными веществами борнеолом и кетон-туйоном. Вкупе данные вещества подавляют действие паразитирующих в печени и желчном пузыре описторхисов, а кроме того, круглых глистов аскарид и остриц, «проживающих» в кишечнике, почках, легких, сердце и других органах. Эффективно уничтожая паразитов, экстракт цветков пижмы в то же время уменьшает вызванные ими аллергические реакции, интоксикацию, расстройства пищеварения и стула.

Как известно, разрушающее влияние паразитов на здоровье весьма внушительно: желтуха, абсцесс печени, простудные и инфекционные заболевания, аллергические реакции (результат токсического действия на организм продуктов их обмена), нарушение всасывательной функции кишечника и пищеварительного процесса, мигрень, метеоризм, расстройства стула. Противовоспалительные и антигельминтные свойства цветков пижмы позволяют использовать ее при печеночной дисфункции сниженной кислотности желудка.

Протитиволямблиозное действие пижмы обусловлено содержащимся в ее эфирном масле туйоном, который оказывает сильное парализующее действие на закрепившихся в кишечнике паразитов. Это служит причиной их гибели (особенно остриц и аскарид) и способствует их выведению из кишечника. Не зря пижму часто используют при лечении аскаридоза, энтеробиоза.

плоды шиповникаЭкстракт плодов шиповника, по мнению специалистов в области фитотерапии, оказывает гораздо большее оздоровительное воздействие на организм, чем сами плоды и все остальные части растения. В экстракте содержится до 68% витаминов С, В1, В2, В3, В5, РР, каротина, фловоноидов и феноло-кислот, пигментов рубиксантина и ликопина.
Благодаря такому полезному составу экстракт проявляет желчегонные, мочегонные общеукрепляющие свойства.

Желчегонные свойства шиповника обусловлены наличием органических кислот и флавоноидов, поэтому растение рекомендуется при холециститах, холангитах, гепатитах, особенно связанных с понижением желчеотделения.
Установлено положительное действие шиповника на секрецию желудочного сока. Он повышает кислотность и увеличивает силу пепсина, поэтому рекомендуется при язвенном гастрите. Проявляет шиповник и антибактериальные свойства, за которые отвечают рубиксантин и ликопин, а также фенолокислоты.

тысячелистникТысячелистник как только не называется в народе: ахиллея, белая кашка, белоголовка, волосяная травка, грудная трава, живучая трава, золотень. Уже по одним причудливым названиям понятно, что это далеко не простое растение. Как лекарственное растение тысячелистник применяется с глубокой древности.
Разнообразен состав растения. В нем присутствуют эфирные вещества азулен, карио-филлен, цинеол, туйол, борнеол и др., витамин К, сесквитерпены, полисахариды, дубильные вещества, флавоноиды, муравьиная, уксусная и изовалериановая кислоты.
Горечи растения заметно возбуждают секрецию слюнных желез, усиливают секрецию желудочного сока, желчеотделение. А эфирные вещества и флавоноиды проявляют противовоспалительные, бактерицидные и ранозаживляющие свойства, способствуют уменьшению спазматических болей в желудке, кишечнике, желчных ходах. Эти свойства растения помогают успешно использовать его при многих кишечных инфекциях и воспалительных процессах в ЖКТ.
Тысячелистник очень полезен для пищеварительной системы, он стимулирует аппетит, улучшает пищеварение и всасываемость полезных веществ. Благодаря вяжущим свойствам, тысячелистник рекомендуется при диарее и дизентерии, в качестве кровоостанавливающего средства, стимулирует функцию печени.
Тысячелистник полезен и при заболеваниях ЖКТ в связи с его стимулирующим влиянием на секрецию и моторику желудка, кишечника, желчного пузыря, при воспалительных процессах.

корень солодкиЭкстракт солодки широко применяется в фитотерапии в качестве противовоспалительного, мочегонного, тонизирующего, заживляющего средства. Диапазон оздоровительного действия этого многофункционального природного чуда поистине велик. Сибирские ученые, занимающиеся изучением тибетской медицины, проанализировали несколько тысяч (!) лекарственных рецептов из солодки. И оказалось, что среди множества других растений, обладающих целебными свойствами, солодка занимает первое место, явно отрываясь далеко вперед от знаменитых собратьев. В тибетской медицине солодка входила в 98 % всех травяных сборов.

Среди всех частей растения особую значимость имеют его корни. В них найдено большое количество углеводов, полисахаридов, органических кислот (янтарная, фумаровая, лимонная, яблочная, винная), эфирного масла, терпеноидов, природных стероидов, фенолокарбоновых кислот, флавоноидов и других активных веществ. Благодаря такому целебному комплексу солодка и проявляет свое положительное действие на здоровье.

перец длинныйПерец длинный. Перец — король пряностей. Первое упоминание об этом растении встречается в индийской литературе, написанной на санскрите более 3000 лет назад. Первым европейцем, который достиг Северной Индии и увидел перец собственными глазами, был великий полководец Александр Македонский.

И по сей день перец является той пряностью, которую люди употребляют в пищу каждый день. Об этом свидетельствует его постоянно растущее мировое потребление. Во многих странах перец занимает первое место среди импортируемых продуктов. Организована даже интернациональная корпорация перца, которая заботится о международной торговле этим ценным товаром.

Среди всех сортов именно перец длинный отличается довольно большим количеством полезных веществ. А потому считается средством, отлично оптимизирующим обмен веществ и процесс пищеварения, улучшаюим аппетит, нормализующим секреторно-моторную функцию ЖКТ.

Наиболее известны в перце алкалоид капсаицин и каротиноиды (капсорубин, капсатин), которые как раз придают ему острый пряный вкус. Эти вещества также славятся оздоровительным влиянием на печень и желчевыводящие пути, так как предохраняют эти органы от воздействия токсичных веществ (алкоголь, лекарственные препараты и т. д.), стимулируют регенерацию клеток печени, нормализуют белковосинтезирующую функцию печени, способствуют улучшению пищеварения.

Оказывает перец длинный и бактерицидное действие, за которое отвечает все тот же капсаицин. При употреблении перца можно быстро и эффективно избавиться от патогенной микрофлоры и уменьшить скопление газов и процессы брожения в кишечнике.

Представьте себе! Все эти ценности и полезности — в одном продукте — ОпиСтоп! Поистине волшебный продукт, правда?!

ОпистопОпиСтоп

  • антигельминтное средство широкого спектра действия, в первую очередь созданное для защиты от опасного гельминтоза — описторха.
  • в основе — кора осины и цветки пижмы, активно действующие против кошачьей, или сибирской двуустки, вызывающей описторхоз.
  • помогает справиться и с другими гельминтами- аскаридами, острицами, лямблиями.
  • способствует уменьшению воспалительных и бактериальных процессов в ЖКТ.
  • улучшает работу ЖКТ и перистальтику кишечника.

По вопросам приобретения продукта ОпиСтоп в Вашей стране — обращайтесь в раздел КОНТАКТЫ на этом сайте.


138

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий