Что подарить на Новый год и Рождество?

Картинка с новогодними подаркамиЧем удивить и порадовать своих родных и близких?

В преддверии праздников всегда встает остро вопрос, что подарить своим родным и близким? Хочется подарить такой подарок, чтобы и понравился и принес пользу. Так, чтобы его точно потом не выбросили или не передарили дальше.

В компании Коралловый Клуб широкий выбор эксклюзивных и очень полезных подарков! Они точно порадуют тех, кому Вы их подарите!

Итак, начнем, знакомство!

Подарок для ухода за кожей лица:

Косметика Cellution 7 — лучший подарок не только для женщины, но и для мужчины!
Cellution 7
Косметика Cellution 7 — эксклюзивная косметика от Компании Коралловый Клуб, которой нет равных!

Тонизирующая маска для лица с омолаживающим эффектом подтягивает кожу, освежая и осветляя цвет лица. Она возвращает коже упругость, эластичность, ощущение свежести.

Увлажняющий крем, замедляющий процессы старения -это идеальное легкое увлажняющее средство обеспечивает максимум питания и увлажнения, содержит множество активных антивозрастных компонентов, которые сокращают морщины, укрепляют и смягчают кожу.

Сыворотка от морщин (ежедневный уход) специально разработана для увлажнения и защиты всех типов кожи, обеспечивает максимальное питание, способствует разглаживанию морщин, делая кожу упругой и здоровой.

Пенка для глубокого очищения кожи прекрасно подходит для всех типов кожи, включая проблемную и чувствительную. Она полностью удаляет декоративную косметику и загрязнения, мягко увлажняет и питает кожу, делает ее гладкой и бархатистой.

Сыворотка от глубоких морщин – эффективно действующее средство, прекрасно активизирует восстановительные процессы в клетках кожи в ночное время.

Крем по уходу за чувствительной кожей вокруг глаз эффективно уменьшает мелкие мимические морщинки, припухлости и темные круги под глазами. Уже через 15 дней использования исчезает отечность под глазами, а количество пигментных пятен сокращается на 30-34 %!

Крем-пилинг для лица – совершенно новое средство для отшелушивания и обновления поверхностного слоя кожи. Он мягко удаляет омертвевшие клетки кожи, не вызывая раздражения, оказывает выраженный освежающий и разглаживающий эффект, безопасен и комфортен в использовании. Это ферментативный пилинг – эффективная альтернатива привычным абразивным кремам.

Подарок для принятия ванны
соль для ванны с микрогидрином

Соль для ванны с микрогидрином придает свежесть воде и делает ее мягкой.

Целебные свойства солей Мертвого моря и микрогидрина смягчают и питают кожу, делают ее упругой и бархатистой, обеспечивают надежную защиту от свободных радикалов, предупреждая преждевременное старение.

Подарок для ухода за телом.

Прекрасные средства по уходу за телом: моющий гель для тела и укрепляющий лосьон “Нутрафирм” из косметической серии “Royal Botanica”

Благодаря содержанию алоэ и растительных экстрактов гель снимает чувство усталости и напряжения, тонизирует кожу, активизирует кровообращение. Служит хорошей профилактикой целлюлита.

Лосьон для тела эффективно увлажняет, питает, тонизирует и разглаживает кожу, предотвращает появление целлюлита, защищает от негативного воздействия внешних факторов.

Подарок для ухода за волосами.

Шампунь и кондиционер из серии “Королевская Ботаника”

Цитрусово-мятный шампунь для всех типов волос мягко и эффективно очищает, одновременно питая и укрепляя волосы. В его состав входят уникальные растительные компоненты и нанокластеры, которые придают волосам восхитительный блеск и дополнительный объем.

Высокоэффективный бальзам-кондиционер содержит нанокластеры и уникальные растительные компоненты, которые восстанавливают структуру волос и предупреждают их повреждение; придает волосам блеск и здоровье, облегчает расчесывание. Подходит для всех типов волос.

Что еще подойдет для чудесного, приятного, а главное полезного подарка?

Жир страуса Эму — чрезвычайно полезный продукт для всех в стильном оформлении!

Увлажняющий бальзам для губ Lip Therapy

Обеспечивает защиту от неблагоприятного воздействия погоды (ветра и мороза), питает, смягчает и увлажняет кожу губ на длительное время, предупреждая мелкие морщинки вокруг губ, способствует регенерации кожи, обладает противомикробной и противовирусной активностью, подходит для всех членов семьи, включая детей.

Зубной порошок “Микробрайт” (А почему бы и нет?!)

Отбеливающий зубной порошок с антиоксидантными свойствами — новое достижение в области ухода за зубами. Содержит микрогидрин, а также активные ингредиенты ксилит и Aloe vera, предотвращающие развитие кариеса, обеспечивающие здоровье полости рта и десен

Защита от электро-магнитных излучений: нейтроники

Для защиты энергетики.

Стильный и красивый витакулон!

Устройство «ВИТАКУЛОН» представляет собой намагниченный герметичный полый стальной цилиндр, внутри которого в специальной капсуле находится энергетический водный комплекс.

Для осуществления воздействия необходимо постоянно носить устройство «ВИТАКУЛОН» на уровне солнечного сплетения (чакра Манипура).Энергетический кулон наполнен высококачественной эталонной структурированной водой, передает организму информацию естественных колебаний воды, протекающей в недрах Земли. Наш организм примерно на 80% состоит из воды, поэтому он легко воспринимает эти естественные колебания. Человек чувствует себя наполненным энергией, более выносливым и уравновешенным. Защитный энергетический барьер Витакулона снижается влияние стрессов и плохой экологии.
Вкусные подарки:

Батончики Coral Club:
батончики Coral Club

Настоящее открытие для всех, кто бережно относится к своему здоровью: для бодрых и энергичных, для людей с ослабленным иммунитетом, для тех, кто следит за своим весом;
отличный диетический продукт, источник растительных компонентов: белка, клетчатки, ПНЖК, углеводов, минералов и витаминов;
обладают двумя приятными вкусами — изюм с корицей и какао и одинаково полезны взрослым и детям.

Таким подаркам будут искренне рады все! Удивите ваших родных и близких!

Лучшие подарки к Рождеству и Новому году в Германии, Франции, Чехии, Бельгии и др. стран Евросоюза от Компании Коралловый Клуб!

ЗАКАЗАТЬ


106

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий