Дейли Делишес супы. Новые продукты для здорового питания!

Историки еды утверждают, что суп появился сразу же, как только люди научились варить.
Самые ранние археологические доказательства потребления супа относятся к 6000 году до н.э. И это был суп из гиппопотама!
Проходили века, тысячелетия. Суп, как собственно, и вся кулинария, претерпевал изменения, рецепты на разных континентах «обрастали» новыми технологиями и ингредиентами, от простых до очень сложных.
Сколько же по времени варить суп, этот символ домашнего благополучия, уюта и здорового питания?

Время приготовления зависит от вида супа, а также от того, что вы хотите получить на выходе: легкий овощной отвар или питательный насыщенный бульон.
Обычно весь процесс занимает от 40 минут до 2,5 часов.

Например, на приготовление классических щей у вас уйдёт около 2,5 часов. Традиционный борщ отнимет вас у семьи на 1,5 часа. Лёгкий куриный суп с минимальным набором ингредиентов, например с вермишелью и рисом, потребует 1,5 часа вашего времени.

А сколько времени тратите вы на разные виды супов, любимых членами ваших семей? Готовы ли вы варить свежие полезные супы ежедневно?

А если бы мы сейчас сказали, что можно готовить полноценный суп и тратить на это 5 минут!?

Современная жизнь диктует свои законы:
с одной стороны – динамичный ритм, бешеные скорости, постоянные стрессы.
С другой – необходимость вести здоровый образ жизни, быть энергичным и полным сил.

На смену сложным в приготовлении блюдам современная наука предложила полезные, сбалансированные, так называемые «полезные заменители пищи» (или SMARTFOOD)

SMARTFOOD, правильный заменитель пищи – это современный компонент ЗОЖ, отличное решение для тех людей, у которых обычно нет времени на долгое приготовление полезной полноценной еды, с правильным сочетанием белков, жиров, углеводов и микроэлементов. Вторым важным фактором является сытость – при использовании заменителя пищи из-за нехватки времени на обычную еду вы должны оставаться сытым до следующего приема пищи, чтобы не подкрепляться вредными перекусами.

Модная, сытная, вкусная еда нового поколения! SMARTFOOD, полезный заменитель пищи!
Daily Delicious – это новая концепция еды. Наряду с шейками и батончиками этой же линии, томатный суп идеально отвечает требованиям, которые предъявляет еде современный человек, стремящийся к здоровому образу жизни, но не имеющий свободного времени (а зачастую – и сил!) на готовку.

Для приготовления необычайного супа вам понадобится 210 мл кипящей воды, 2 ложки сухой смеси или концентрата, 2 минуты времени на размешивание — и необычайно полезный томатный суп готов!

Быстро, вкусно, удобно и главное – полезно для здоровья!

Супинг активно продвигает актриса Гвинет Пэлтроу и многие знаменитости, известные своей любовью к ЗОЖ. Во время этой детокс-программы в рацион входят только супы на овощной основе, насыщающие организм питательными веществами и клетчаткой.

Большой плюс такого супинга – отсутствие необходимости голодать. Мало кто из тех, кто пытался чистить организм (к примеру, овощными или фруктовыми соками) готов повторить этот подвиг без особой необходимости!

Кроме того, овощные супы обычно имеют более низкий гликемический индекс, чем многие фруктовые соки, поэтому уровень сахара в крови остается относительно стабильным.
Во время «супинга» нужно питаться овощными супами или бульонами каждые три часа (= 5 приемов пищи в день), избегая кофе, сахара, газировки, животного протеина и молочных продуктов, пшеницы, сухофруктов, а также – консервантов и искусственных добавок.

Адепты супинга утверждают, что в результате такой диеты снижается вес, налаживается обмен веществ, укрепляется иммунитет, заметно улучшается состояние кожи и волос.

Покупайте новые продвинутые супы Дейли Делишес суп из спелых томатов и брокколи и Дейли Делишес крем-суп с белыми грибами!

Подробно о Дейли Делишес крем-суп с белыми грибами Daily Delicious Cream of Mushroom Soup (2133)
Подробно о Дейли Делишес суп из спелых томатов и брокколи Daily Delicious Ripe Tomato & Broccoli Soup (2132)

Страница для заказа продуктов здесь.


974

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий