Форум 2012 года

Состоялось главное событие Компании Международный Коралловый Клуб в Москве! Наша команда была в составе 11 человек. Позитивных впечатлений море. Готовимся к поездке «Золотые для Золотых» в Черногорию.

«Новая волна!» — под таким девизом прошёл 26—27 июня 2012 года Форум компании Коралловый Клуб. Это центральное событие года стало действительно волной новых открытий и фантастической энергии для почти трёх с половиной тысяч участников со всего мира. Самой удивительной и впечатляющей на Форуме была атмосфера мероприятия — такое огромное количество людей два дня буквально дышали одним дыханием и жили друг другом. Все отмечали, что сделать мероприятие для нескольких сотен человек комфортным, уютным, семейным, по-настоящему клубным, — возможно, но организаторы смогли осуществить это для тысяч людей!

В этом году был разработан совершенно новый формат события, который включил в себя и признание дистрибьюторов в рангах, и действительные результаты, и последние научные разработки по продуктам, а также новые направления деятельности компании.

Особое впечатление произвёл фильм, показанный Президентом компании Леонидом Лаппом, о запуске собственного производства компании. И за словами Президента «Объёмы производства можно увеличить в 30 раз, и это только начало!» действительно стоит очень многое.

«Что значит «Миром правит любовь»?
— такой вопрос поставил в своей речи на Форуме вице-президент Казар Меграбян. И его выступление стало настоящим философским осмыслением не только миссии компании, но и смыла жизни, направления пути каждого члена клуба. Социальная значимость коралловцев заключается, прежде всего, в Любви, которая понимается как безусловное служение. И даётся это человеку как награда, как ответственный дар, который необходимо развивать и совершенствовать. «Счастье — это победа над собой».

Не только много нового, но и по-настоящему неожиданного было на Форуме-2012. Из Кореи на встречу с коралловцами прилетел создатель уникального и мгновенно ставшего популярным продукта ФанДетокс господин Сонг Хае Бок. История этого человека полна ярких и порой драматических моментов. Как настоящий учёный, он проводит эксперименты на себе, подбирая наиболее эффективные составляющие, и ФанДетокс — это лишь первый этап сотрудничества с Коралловым Клубом. Для новой волны готовятся новые продукты.

О том, что Коралловый Клуб будет международным, задумывалось с самого рождения компании, но что расширение географии будет идти такими стремительными темпами — не представлял никто. Только за период с прошлого Форума было открыто четыре новых офиса, а представители более чем десятка стран выходили на сцену большими командами.

Окончательным подтверждением того, что идет «новая волна», стало молодое поколение Кораллового Клуба NEXT. Сколько активных, деятельных, жаждущих успеха и творящих свою судьбу молодых людей вышло на сцену не смог сказать даже их организатор -Золотой мастер Александр Подпорин. Это будущее Кораллового Клуба, те, кто идут не «следующими», а «рядом».

Новая волна — это новые люди, новое развитие, новый успех в компании любящих людей!


227

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий