Первая стартовая школа в Германии

20-21 октября 2012 в городе Кобург состоялась первая стартовая школа новых бизнесменов Кораллового Клуба в Германии. Историческое событие!   «Star Trek» (в переводе с английского «Звездный путь») — так мы решили назвать наш поток.

Почему «Звездный путь»… На самом деле не просто было придумать название. Предложений и вариантов было много. И вот, за 3 дня до начала семинара, случайно (ну, я то теперь понимаю, что вовсе и не случайно) мне на глаза попадается интересный рассказ, прочитав который я сразу поняла, как мы теперь будем называться. Читайте и вы все поймете:

«Все хотят быть звездами. Все хотят быть уникальными. Но и каждый выбирает свой путь, который становится для него «Законом звезды»

Первый закон, который раньше всего приходит в голову и прост в выполнении гласит: чтобы стать звездой – надо гасить другие звезды. Но.. таким звездам очень одиноко на пустом небосклоне.
Второй закон звезды гласит: чтобы быть звездой надо гореть еще ярче. Выбравшие его звезды горят и горят, ярче и ярче. Но у них есть опасность не рассчитать силы и сгореть.

И только немногие приходят к третьему закону звезды: чтобы быть звездой – надо зажигать другие звезды! И тогда ты всегда находишься на звездном, звездном красивом небосклоне. А если у тебя закончится огонь, то тебе обязательно кто-то вернет то, что ты когда –то дал».

Ведь это здорово «зажигать» другие звезды и светить среди них! Правда?!

Желаю пройти каждому свой звездный путь от «одной звезды» до «Звездного Мастера», зажигая много-много ярких и красивых звезд! В звездный путь!

До встречи на наших стартовых школах «Star Ttek»!

Предлагаю вашему вниманию видео отчет нашего события. Приятного просмотра!

Следующая школа состоится в январе 2013 года. Дата и место проведения будут объявлены позже.

С любовью Ольга Майснер


108

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий