Alive Элайф — экология Вашего дома!

Screenshot_126Особенности продукции Alive

Все средства бытовой химии Alive относятся к так называемой зелёной химии (Chimie Verte). На сегодняшний день это одно из новых, динамично развивающихся направлений химической промышленности, весьма популярное во всём мире. Главными целями производителей, работающих в этой отрасли, являются безопасность для здоровья своих потребителей за счёт использования экологичных ингредиентов, а также минимальное воздействие на окружающую среду.

Cредства «зелёной» химии отличаются отсутствием в составе опасных токсичных веществ, таких как нефтепродукты, бораты, фосфаты, фосфонаты, искусственные отдушки и красители. В составе ALIVE — только мягкие экологичные ПАВ, органические кислоты, щелочи, натуральные ароматизаторы из эфирных масел растений.

Соответствуют европейским стандартам ECOCERT и ECOLABEL. Это весьма требовательные и престижные европейские организации, осуществляющие сертификацию экологичных продуктов на основе растительного сырья и технологии их производства с максимально низкой экотоксичностью. ECOCERT и ECOLABEL предъявляют высокие требования к сырью, конечным продуктам и к организации производства, а также к использованию оборудования и технологий.

[su_panel background=»#7ff47c» color=»#000000″ radius=»6″]Чистящие средства Alive Вы можете купить в нашем онлайн-магазине, кликнув на банер снизу.[/su_panel]

 

Ультраконцентрированные средства. Вся продукция Alive представляет собой жидкие или гранулированные порошкообразные концентраты. Из одного флакона концентрата получается 5 флаконов готовых к использованию средств. Разводить их нужно обычной чистой водой. Для удобства компания подготовила флаконы с распылителями, на которые уже нанесены метки, сколько надо налить концентрата и сколько добавить воды.

Обладают отличными чистящими и моющими свойствами. Средства Alive проявляют высокую эффективность в удалении любых стойких загрязнений, включая жир, грязь, масло, известковые отложения.

Обладают антистатическим эффектом.
Средства данной марки замедляют оседание пыли на обработанную поверхность, продлевая таким образом эффект чистоты.

Безопасны для канализации и септических систем.
Все средства бытовой химии Alive не содержат химически агрессивных компонентов, а потому абсолютно безопасны как для канализации, так и для автономных септических систем загородных домов и дач. Современные септики, как правило, основаны на работе активных бактерий, которые разлагают отходы, после чего отфильтрованная вода сливается в грунт. А бактерии эти очень чувствительны к агрессивной среде. Хлор, фосфаты, продукты нефтепереработки, синтетические ароматизаторы, парабены и другая едкая химия, попадая в систему вместе со стоками, уничтожают активные бактерии, нарушая или сводя на нет работу очистного сооружения.

Чистящие и моющие средства этой линии создаются с помощью новейших технологий в сфере товаров по уходу за домом. При этом компания-производитель предъявляет самые жёсткие требования к качеству собственной продукции, которые зачастую даже более жёсткие, чем того требуют стандарты авторитетных независимых экспертных организаций в отношении экологии продуктов и производств ECOCERT и ECOLABEL.

Для создания товаров с маркой Alive были тщательно исследованы происхождение и состав всевозможных растительных компонентов, способы их добычи и обработки, а также сочетаемость разных ингредиентов. Вот поэтому состав всех средств этой торговой марки представлен экологичными ПАВ, например вытяжками из зерна, рапса, кокосового ореха и свеклы, органическими кислотами и полимерами. Ещё одно достоинство Alive — натуральные ароматизаторы на основе эфирных масел мяты, цитрусовых, ромашки и других растений. Эти отдушки не только обладают приятным освежающим ароматом, но также не оказывают никакого аллергенного воздействия на дыхательную систему и кожу человека. В составе таких товаров полностью отсутствуют отличающиеся повышенной токсичностью нефтепродукты, бораты, фосфаты, парабены, триклозан, ЭДТА, синтетические отдушки и красители. Что ещё раз подчёркивает экологичность этой продукции.

Бытовая химия Alive отличается самым высоким уровнем биоразлагаемости, низкой экотоксичностью и гипоаллергенностью.

Биоразлагаемость — это способность компонентов, входящих в состав моющих средств, косметики или лекарств, под воздействием разных факторов окружающей среды частично или полностью разлагаться на безопасные неорганические вещества. Особенно актуально это свойство для компонентов бытовой химии. Например, входящие в средства Alive растительные ПАВ или органические кислоты отличаются полной биоразлагаемостью (100 %), что делает их абсолютно безвредными для здоровья и экологии.

Низкая экотоксичность. Биоактивные вещества средств Alive, попадая в экосистему проявляют крайне низкую степень токсичности, а потому не причиняют никакого вреда сложившемуся в природе биоценозу: растениям, животным, микроорганизмам.

Высокая гипоаллергенность особенно важна для людей, страдающих аллергическими расстройствами, в том числе вызванными моющими синтетическими веществами. Химия Alive отличается тем, что не вызывает никаких аллергических реакций, зуда, раздражения или покраснения даже на чувствительной коже. Учитывая все вышеуказанные свойства, можно сказать, что средства Alive — это бытовая химия нового поколения, эталон чистоты и уюта в доме. Не зря ведь компания Salveco в минувшем году была удостоена премии округа Сен-Дье-де-Вож «Инновации-2013».

1) Alive A Универсальное чистящее средство All purpose
2) Alive B для ванной комнаты и туалета Bathroom Toilet
2) Alive F для мытья полов и плитки Floor Tile
3) Alive G для чистки стекол и зеркал Glass Mirror
4) Alive K для удаления жира на кухне Kitchen
5) Alive D для мытья посуды Allergy Free Dishwashing liquid
6) Alive концентрированное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений
7) Alive концентрированный порошок для стирки белых и цветных тканей
8) Alive концентрированное жидкое средство для стирки

Источник материала журнал Coral Time


1 361

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий