История создания микрогидрина

Истрия замечательного ученого Патрика Фланагана.

Будучи необычайно одаренным 11-тилетним мальчиком он продал свое первое изобретение военно-воздушному флоту США. Это было портативное устройство, основанное на обнаружении радиоволн, исходящих от супер ионизированных газов, которые образуются при запуске ракет или при детонации атомных устройств.  Через три года он изобрел слуховое устройство, под названием нейрофон. А когда ему было 16 лет журнал Life назвал его одним из 10 самых выдающихся ученых в Америке. В 19 лет он участвовал в разработке одно из  космической программы, а в 23 года он был консультантом военно-морских сил США в рамках программы коммуникации с дельфинами. Сотрудничество Патрика с доктором Генри Куанда   – отцом гидродинамики, явилось толчком к открытию им оздоравливающих свойств воды.

Вода является для нас столь обыденным, что мы часто склонны пренебрегать ею. Но недавние открытия значения воды и её функции в живой системе, может навсегда изменит нашу точку зрения. Все симптомы старения в той или иной степени сопровождаются медленным обезвоживанием наших тканей.

Доктор Алексис Карел – французский ученый и лауреат нобелевской премии однажды заявил: «Клетка бессмертна. Скорее разрушается та жидкая среда, в которой клетка обитает. Периодическое обновление этой жидкой среды обеспечивает клетку всем необходимым для питания и, насколько нам известно, биение жизни может продолжаться бесконечно».

В некоторых географических регионах мира продолжительность жизни действительно превышает обычные показатели. Например, в горах Северного  Пакистана высокая продолжительность жизни связана с необычными свойствами воды, которую доктор Канда назвал аномальной. Перед своим возвращением в Румынию, где он стал президентом Академии наук, доктор Канда передал Патрику Фланагану свои исследования воды, которым он посвятил 60 лет жизни.

Микрокластеры Фланагана – революция в усвоении питательных веществ. Гидросел – структурированная жидкость, которая воспроизводит уникальные свойства родниковой воды, была создана через 20 лет, принеся с собой целебные свойства самой лучшей воды на Земле каждому жителю планеты.

В ходе своего исследования доктор Фланаган установил, что вода в области Хунза в Северном Пакистане обладает некоторыми уникальными характеристиками. В том числе наличием следовых минеральных веществ, находящихся в определенной коллоидной форме.

Кроме этого, эта вода содержит большое количество отрицательных зараженных ионов водорода. Они способны отдавать электроны свободным радикалам в организме, не превращаясь при этом в свободные радикалы. Микрокластеры Фланагана являются самыми мощными из известных доноров электронов.

В 1997 году Патрик Фланаган продемонстрировал новый продукт, под названием микрогидрин. Это гидрид кремнезема в наноколлоидной форме, обладающей способностью аккумулировать ионы водорода. Восполняя водородные запасы организма, микрогидрин создает щелочную среду, которую не переносят деструктивные силы. Неугомонно любознательный, активно вовлеченный заботой всего мира Патрик Фланаган знает, что в его власти внести изменения в жизнь людей. Еще когда он был мальчиком, журнал Life процитировал его слова: «Я хочу оставить после себя нечто такое, что окажет сильное воздействие и поможет каждому». Он осуществил это и даже более. Таков Патрик Фланаган – первооткрыватель. Этот человек, который  действительно стоит на передовых позициях в различных научных областях. Патрик Фланаган – подлинный гений, открывший миру технологию, которая обретет значение для многих и многих грядущих поколений.


1 416

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий