Ассимилятор — уникальный источник ферментов и минералов

Насколько важны для организма ферменты и минералы?

Большое количество пищевых аллергий происходит из-за отсутствия определенных ферментов. Боли в суставах и подагра часто являются результатом непереваренных белков, жиров, образующихся кристаллов мочевой кислоты, которые в свою очередь скапливаются в суставах. Все это может быть следствием нехватки ферментов в организме.

Бактерии начинаю расти в месте скопления непереваренных остатков пищи.

Белая мука, сахар, обработанные продукты, употребляемые нами, являются прекрасной средой для дрожжевых грибков и бактерий. Сильная усталость, которая появляется после обильного приема пищи, может быть вызвана неспособностью организма усвоить избыток белков и жиров, которые в свою очередь являются причиной скопления красных кровяных телец. Они становятся неправильной формы и располагаются очень скученно. В таком состоянии они не способны выполнять свою работу по очищению организма. Эти поврежденные красные кровяные тельца несут очень мало кислорода, что отрицательно влияет на здоровье и хорошее самочувствие человека. Они становятся инертными, как будто увязшими в болоте и неэффективными.

Революционный продукт от Компании Коралловый Клуб Ассимилятор – был представлен на одной из американских конференций.

С помощь специального темнопольного микроскопа, кровь была увеличена в тысячи раз. Вначале был взят анализ крови и показан всем присутствующим.
Красные кровяные тельца скученны и бездейственны потому, что слишком много жира и белков в крови и слишком мало кислорода и ферментов. Когда белки не переварены полностью, они окружают красные кровяные тельца и заставляют их располагаться тесно друг к другу. В таком состоянии они не способны переносить достаточно кислорода, а это в свою очередь приводит к недостатку кислорода во всех клетках организма. Это также может быть причиной аллергических реакций.

Далее участник опыта берет 2 капсулы Лакс-Макса, 2 капсулы ассимилятора и запивает стаканом воды с Коралловым кальцием, и в заключение ¼ чайной ложки Сильвер-Макса под язык. Через 10 минут проводится новый анализ крови. И аудитория немеет от изумления. Прошло всего 10 минут, а клетки полны кислорода. Они свободны, активны и в тоже время разрушены кристаллы мочевой кислоты, бляшки холестерина. Этот потрясающий пример был неоднократно повторен перед тысячами людьми по всей Америке. И каждый раз тот же результат – чистая и здоровая кровь!

На экране стало видно, что клетки крови увеличились, то есть они приняли те размеры, какими они должны быть. Мочевые кристаллы раздроблены, вредный холестерин растворен и этот баланс явился результатом того, что человек избавляется от шлаков, вместо того, чтобы накапливать их в артериях. Красные кровяные тельца стали полны энергии.

Когда мы употребляем натуральные биологически активные добавки мы всегда хотим знать, что же они для нас делают. Темнопольный микроскоп позволяет нам увидеть этот процесс и не остается никаких сомнений в их положительном воздействии на наш организм.

Отзывы участников демонстрации:

«Я был удивлен, что произошло с моей кровью так же, как неприятно поражен тем, что с ней было до того. Это удивительно видеть что-то меняющееся прямо на твоих глазах». Эрни Раб

«Я по профессии диетолог и на все происходящее вокруг я смотрела скептически, снисходительно улыбаясь и думая про себя, ну что они творят!? Но, то, что я увидела на экране, благодаря темнопольному микроскопу, меня поразило. Как часто мы считаем, что мы здоровы, хотя на деле это совсем не так. Теперь я начала совершенно по иному относиться к тому, что мы используем в качестве еды для своего организма». Эльза Нилл

Для лучшего понимания, что такое фермент и как он работает, представьте себе фермент как энергию, находящуюся в протеиновой молекуле. Без фермента протеиновая молекула похожа на электрическую лампу без электричества. Лампа загорается только тогда, когда к ней подводят электрический ток. Ферменты оказывают на клетку то же действие, что и ток на лампу. Но чтобы они функционировали им, в свою очередь, нужны минералы.

Именно совместное нахождение в ассимиляторе ферментов и минералов делает этот продукт уникальным. Поэтому ассимилятор настолько отличается от подобных продуктов, имеющихся на рынке.

Читать далее «Ассимилятор — скорая помощь для пищеварения»


873

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий