Целебные свойства алоэманнана

История использования алоэ в лечебных целях уходит в глубочайшую древность. Люди издавна знали его целебные свойства.

В мире произрастает более 200 видов алое. И хотя эти растения внешне похожи на кактусы, на самом деле они относятся к семейству лилиецветных. Настоящий алое — алое вера, он так и называется алое настоящий — это тот вид алоэ, о котором пойдет речь.

Проводилось огромное количество исследований по выяснению целебных свойств алое и был выявлен активный компонент — асоманнан, который обеспечивает широчайший лечебный спектр этому растению. В Америке истратили большое количество средств для того, чтобы выделить в чистом виде этот компонент и исследовать его на целебные свойства.

В чем же заключаются основные целебные свойства Алоэманнана от Компании Коралловый Клуб?

1. Это препарат, обладающий значительно выраженной противовирусной активностью. Исследования показали, что действующее вещество асоманнан эффективно против вируса гриппа, кори.

2. Алоеманнан можно назвать натуральным естественным природным антибиотиком, подавляющий рост патогенной микрофлоры.

Все мы знаем, что в процессе развития язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки большую роль играет именно бактериальная флора. Это такие бактерии, как хеликобактер, которые размножаются в двенадцатиперстной кишке ведут к разрушению слизи, которая обволакивает и защищает стенки кишечника от повреждений.

Так вот, Алоэманнан обладает свойством уничтожать эту патогенную флору. В результате этого возникают хорошие условия для репаративных процессов: усиление процесса заживления слизистой желудка и двенадцатиперстной кишки.

3.Алоэманнан обладает слабым желчегонным действием. Желчь, которая застаивается в желчных протоках и желчном пузыре, не имея возможности выхода в двенадцатиперстную кишку, приводит к нарушению ритма работы этих органов, к возникновению хронического холецистита, дискенезии желчного пузыря. Алоэ, который принимается во время этой патологии, значительно снижает риск развития этих заболеваний, одновременно оказывая противовоспалительное, желчегонное и мягко слабительное действие.

4. Алоэманнан обладает способностью оказывать противоаллергическое действие, что также особенно важно при желудочно-кишечных заболеваниях. Очень часто патология желудочно-кишечного тракта приводит к патологии бронхов и верхних-дыхательных путей.

5. Алоэманнан является мощным иммунностимулятором. Он активизирует наши иммунные защитные комплексы на борьбу с инфекцией.

6. Очень хорошо Алоэманнан воздействует на кожу, особенно при ожогах, микротравмах, порезах.

Алоэ вера входит во все известные крема. Косметическая линия без алоэ была бы просто неполноценна, потому что все, что связано с воспалением кожи, с мелкими язвами, трещинами, порезами, угревой сыпью, все это лечится, благодаря алоэ.

Алоэ добавляют не только в крема, но и шампуни, тоники, очищающие молочко и лечебные мази, которые обеспечивают заживление раневых поверхностей.

Алоэ вера — это очень старый проверенный, испытанный препарат, зарекомендовавший себя как мощный противовоспалительный натуральный антисептик с иммунностимулирующим эффектом.

Дозировка и показания к применению Алоэманнана.

В зависимости от заболевания. Если это язвенная болезнь, то это может быть 1-2 капсулы 2-3 раза в день. При другой патологии, например, при хроническом гайморите, при вирусной патологии — это может быть длительный поддерживающий курс — по 1 капсуле 2раза в день. В зависимости от того, что мы хотим получить дозировки могут меняться.

Комплексное действие алоэманнана — антибактериальное, противовирусное и иммунностимулирующее — делает его применение очень эффективным при таких заболеваниях кожи, имеющих вирусную природу (бородавки, остроконечные кондиломы, папилломы).

Область применения алоэманнана значительно расширяется до применения в офтальмологии для профилактики глазных болезней (покраснение роговицы, катаракта, вирусный конъюнктивит и т.д.)

Иммунностимулирующее свойство алоэ трудно переоценить.

Алоэманнан может быть использован при любых хронических патологиях: заболевания верхних дыхательных путей, почек, кожи, желудочно-кишечного тракта, желчных путей и все, что связано со снижением иммунитета.

Купить Алоэманнан в Германии

Читать статью “Алоэ, ты жизнь”


578

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий