Коллоидное серебро- лучший природный антибиотик

Коллоидное серебро – препарат, который очень долго ждало человечество и результаты его применения превосходят все ожидания!

Серебро в практике врачей использовалось очень давно. Но, все соли серебра обладают высокой токсичностью и ученые многих стран давно искали натуральный природный антибиотик, не имеющий побочных эффектов. Исследуя все известные формулы антибактериальных препаратов, ученые пришли к выводу, что каждый из них имеет много недостатков. Некоторые из них токсичны, некоторые угнетают микрофлору кишечника, другие препараты нельзя применять достаточно долго. К следующим препаратам бактерии приспосабливаются и начинают адаптироваться и уничтожение этих бактерий требует увеличение доз препарата.

Коллоидное серебро производили уже давно, но так как его производство оказалось очень дорогим, на время оно было забыто. Только благодаря научно-техническому прогрессу, ученые вернулись к нему снова. Была открыта новая формула коллоидного серебра – это взвесь мельчайших заряженный частиц серебра в дистиллированной воде. Это сразу принесло ряд огромных преимуществ.

Если коллоид растворен в дистиллированной воде, то это резко улучшает способ её использования: вода не вызывает раздражения слизистых, а это значит, что этот природный антибиотик может применяться при всех патологических состояний слизистой поверхности. Это такие заболевания, как воспаления слизистой поверхности глаз, носа, ротовой полости. Это места, которые требуют антибактериальной санации такие как, уретра, влагалище и др. слизистые. Применение здесь других препаратов серебра категорически запрещено, так как они на спиртовой основе.

Еще одним преимуществом коллоидного серебра Сильвер-Макс является то, что бактерии за всю свою длительную жизнь не смогли приспособиться к действию этого антибиотика. Это связано с тем, что мельчайшие частицы коллоида блокируют дыхательные ферменты, при помощи которых бактерии обеспечивают свою жизнедеятельность.

Коллоидное серебро не является препаратом, которое убивает бактерии, а оно является препаратом, способствующим медленному постепенному отмиранию бактерий и снижает их возможность к репродукции.

Одновременно коллоидное серебро не убивает живую клетку, что особенно важно при серьезных хронических инфекциях, таких как: внутриклеточные инфекции, хламидиоз, уреаплазмоз.

Читать далее “Эффективность коллоидного серебра Сильвер-Макс”


1 174

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий