Польза Активина

Компания Коралловый Клуб представляет продукт, который содержит практически все антиоксиданты одновременно.

Это эксклюзивный продукт Компании – Активин. Он содержит проантоцианидины, цинк, сибирский женьшень, селен, медь, германий, достаточно серьезные дозы витамина Е и витамина А.

Активин – это препарат, который в комплексном воздействии является одним из самых мощных антиоксидантных средств.

Что делает Активин в организме?

В первую очередь он восстанавливает все то, что нарушили свободные радикалы.

Поле действия свободных радикалов практически весь организм это клетки печени, клетки головного мозга, клетки, наиболее насыщенных работой органов, например клетки сердца и т.д.

Сердце работает круглосуточно в едином ритме и ему обязательно нужна защита и помощь. Антиоксидантные формулы, такие как Активин – безопасные, натуральные, легкодоступные свободноусвояемые – являются мощной защитой именно для клеток сердца. Такие формулы не позволяют свободным радикалам оказывать разрушительное действие на мембраны этих клеток, а это очень важно, потому что энергетика клетки определяется в том числе и состоянием мембраны. Основные энергетические запасы находятся на мембранах митохондрий, но тем не менее мембрана отвечает за энергетический потенциал, находящийся внутри и вне клетки.

Активин является удивительно сбалансированной формулой. В нем продумано все до мельчайших подробностей. Если, допустим, человек страдает дисбактериозом кишечника, что способствует плохому усвоению питательных веществ, то в Активин заранее введена дружественная микрофлора. Это также важно, потому что те дружественные бактерии, находящиеся в составе Активина, уже при первом его приеме улучшают впитываемость, всасываемость и расщепляемость этого продукта.

В Активин входит также Гинкго Билоба – один из мощных стимуляторов тонусов нервной и сердечно-сосудистой системы.
В составе также большое количество королевского желе – маточного молочка. Маточное молочко является одним из самых ценных биологических продуктов. Это молочко пчелиной матки, которая обеспечивает весь энергетический блок жизни всей пчелиной семьи и является хранительницей генофонда улья.

Активин полезен практически всем. Особенно он полезен людям, испытывающим постоянные хронические стрессы. Это могут быть как физические стрессы, так и психические стрессы.

Активин очень полезен людям, которые работают в неблагоприятной экологической обстановке. Это работа, которая связана с большим напряжением защитных сил, с напряжением иммунитета или с высокими рисками, с высокой двигательной активностью и в условиях холодных или сильно теплых температур.

Активин полезен всем, кто страдает сердечно-сосудистой патологией. Сердце является одной из лимфатических губок, а процессы свободного радикального окисления поражают самые рабочие органы.

Активин является продуктом выбора для тех, кто испытывает синдром хронической усталости, когда в организме не наблюдается серьезных патологических сдвигов и анализы не фиксируют каких то серьезных нарушений со стороны крови, мочи и со стороны работы отдельных органов систем, например по показаниям кардиограммы, но человек чувствует энергетический дисбаланс. Человек находится в состоянии повышенной утомляемости, усталости и хочет каким то образом поднять себе энергетику. Активин способствует восстановлению энергетики.

Активин резко замедляет признаки старения организма.

Одна из теорий старения в данный момент – это теория свободных радикалов и как одним из факторов защиты – антиоксидантная защита является средством, которое направлено на омоложение организма.

Активин не является препаратом для лечения каких-то конкретных заболеваний. Это мощный общеукрепляющий продукт, способствующий улучшению клеточного метаболизма в целом. Каждый орган и каждая система может восстановить свою энергетику за счет этого мощного антирадикального воздействия.

Активин применяется по 1 капсуле 1-2 раза в день.

Активин входит в “Упаковку жизни” наряду с Корал-Майном и Ассимилятором.

“Упаковка жизни” – это то, что может обеспечить организму максимальную помощь в его работе. А это в первую очередь вода, во вторую очередь это ферменты и в третью очередь это минералы, витамины и антиоксиданты. Это очень важно, чтобы организм вовремя все это получал, тогда он будет иметь хорошие резервы на борьбу и с экологическими стрессами, и со психо-физическими стрессами, и с социальной депрессией, и с хроническими заболеваниями.

Статья “Свободные радикалы и наш организм”

Купить Активин в Германии и других странах


675

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий