Волшебные ферменты


Наш мир – это необыкновенное удивительное чудо жизни. Рождение, рост, развитие, молодость, зрелость и старение, и так поколение за поколением. Всеми этими процессами управляют микроскопически маленькие, но всемогущие вещества, имя которые энзимы или ферменты.

Ни зарождение нового, ни разрушение отжившего без них невозможно. Даже если у вас есть лучший строительный материал, но нет строителей – и дом не построишь, и старый не отремонтируешь. Эти работники-строители есть в каждой клетке живой природы и до сих пор наука бессильна, и не в состоянии повторить природу и синтезировать живые ферменты.

Что важно знать о пищеварительных ферментах?

Три большие и взаимосвязанные группы ферментов определяют и здоровье, и продолжительность жизни, и уровень энергии.

Метаболические ферменты отвечают за создание новых белков, клеток и тканей, за разрушение устаревших, отживших, чужеродных и токсичных, за дыхание, сердцебиение, эмоции и энергию, которую отдает движению.

Вторая группа – пищеварительные ферменты. Желудочно-кишечный тракт, слюнные железы, желудок и поджелудочная железа – их работа направлена на то, чтобы расщепить и усвоить строительный материал для выработки энергии.

И если эти группы даны нам с рождения, и мы можем использовать или истощать их запасы, то третья группа призвана быть нам и пищей и лекарством. Это группа пищевых ферментов, которые находятся только в сырой натуральной еде.

Если лишить человека этой ферментативной составляющей, то хроническое истощение единой ферментативной системы приведет к болезням, перегрузки печени и поджелудочной железы, потере энергии и раннему старению.

Биологически активные добавки – ферменты живых овощей, фруктов, пророщенных злаков, зелени, сегодня пришли на помощь к нам с вами, живущим в мире с загрязненной экологией, на высоком уровне стресса, питающимися продуктами длительного хранения с консервантами.

Такие ферментные добавки, как Assimilator и DigestAble пришли на наш стол, чтобы помочь нам справится со термически обработанной пищей и предотвратить такие страдания, как аллергии, артриты, снижение иммунитета, нарушение обмена веществ, потеря энергии, утомляемость и раннее старение.

Ассимилятор и ДигестЭйбл – это богатейшие источники таких растительных ферментов, как амилаза, протеаза, мальтаза, липаза, целлюлаза и многих других. Без растительных ферментов не только перегружается поджелудочная железа, но истощается активность метаболических ферментов.

Ассимилятор и ДигестЭйбл снижают проявление аллергий, способствуют растворению холестериновых бляшек и плохого жира, а также служат профилактикой образования камней в почках и поджелудочной железе.

У вас восстанавливается кишечная микрофлора, увеличивается энергия и повышается иммунитет. ДигистЭбл содержит фермент папаин, который активен при любой кислотности желудочного сока и бромелайн, который способствует снижению веса.

Ежедневно принимая, Ассимилятор и ДигестЭйбл по 1-2 капсуле во время еды, вы избавляетесь от чувства тяжести и вздутия в животе.

А главное эти ферменты сделают нашу вкусную и не всегда живую пищу полезной, усваивая при этом все необходимое и «выбрасывая» все ненужное.

Купить комплекс растительных ферментов (Assimilator и DigestAble) в Германии


649

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий