Волшебный кальций

Кальций Меджик MagiCal Кораллового Клуба- это комплексный сбалансированный источник всех необходимых организму минеральных веществ.

Преимущественное направление здесь — это большое количество кальция, который собран из морских отложений. Кальций Меджик включает и другие жизненно важные минералы, которые необходимы организму для полноценного развития. В состав Кальций Меджика входит голубая пресноводная водоросль — спирулина. Комбинация этих двух препаратов делает эту формулу поистине уникальной. Кальций нужен в организме для очень большого количества процессов.

Более 150 заболеваний развивается, если в организме не хватает кальция. Кальций является основой нашего скелета, а также в большей мере основой наших мышц.

Кальций необходим для проведения нервного импульса по нервным волокнам для передачи энергетики. Он необходим для сокращений сердечной мышцы и т.д.

Роль кальция трудно оценить и особенная ценность продукта Кальций Меджик состоит в том, что кальций здесь не в единственном числе, а его дополняет целая коллекция жизненно-важных минералов, которые также важны для организма. Это калий, железо, магний, медь, марганец, кремнезем.

Усвоение кальция резко снижается, если это происходит не в кислой среде. Поэтому в этот продукт добавлен витамин С, чтобы, повысив кислую среду, улучшить всасывание кальция и других микроэлементов.

Доктор Карл проводил исследования на птицах — индейках. Если из их корма убрать какой то один микроэлемент, например, медь, то из 250 тысяч индеек 125 тысяч умерло от аневризма аорты (инфаркт, порыв сосуда). До конца не изучена причина инфарктов, инсультов и заболевания сосудов и, вполне возможно, что такой причиной может быть отсутствие одного важного микроэлемента.
Когда мы говорим о роли микроэлементов в организме, мы подразумеваем все глубокие окислительно-восстановительные процессы.

Кальций Меджик содержит адекватный человеческому организму селен, который является отличным антионкологическим элементом. Этот элемент присутсвует в ферменте глутатионпироксидазе, которая отвечает за раковую защиту организма.

В продукте Кальций Меджик содержится витамин В12, без которого, как известно, в нашем организме не усваивается железо. Это приводит к возникновению анемии.

Медь, содержащаяся в продукте, обладает прекрасными противовоспалительными свойствами и обеспечивает организму полноценный рост и развитие.

В составе также витамины В1 и В2, которые отвечают за хорошее пищеварение в организме. Они отвечают за слаженную дружественную работу центральной нервной системы, за активизацию мозга, за проведение нервного импульса. Витамин В1 — это витамин оптимизма.

Когда мы говорим о таких редких микроэлементах, которые мы не можем получить из пищи, как например, германий, то мы имеем ввиду целостность сосудов нашего организма. Именно германий играет очень большую роль в формировании внутренней оболочки сосуда, которая позволяет сосуду быть гибким , эластичным, полноценным и препятствует возникновению сосудистых катастроф.

Особенно важно, чтобы эти все микроэлементы поступали к нам сбалансировано.

Еще один микроэлемент в составе Кальций Меджика — это магний, значение которого в нашем организме также чрезвычайно важно. Магний отвечает за расслабление организма, тонус сосудов, сократимость сердечной мышцы, состояние центральной нервной системы.

В Кальций Меджике содержится также витамин А, бета-каротин, который принимает огромное участие в процессах окисления, поддержании здоровья кожи и слизистых оболочек.

Читать далее «Формула волшебного кальция»


1 011

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий