Проблемы в кишечнике

Проблемы с кишечникомЭто прежде всего, проблемы, связанные с дисбактериозом кишечника.

Если человек принимал антибиотики, если лечил простудные заболевания при помощи каких-то сильнодействующих препаратов, то у него практически нет шансов на 100%, что дружественная микрофлора в кишечнике находится в нормальном состоянии. Происходит угнетение полезной микрофлоры и развиваются патогенная микрофлора и как следствие дисбактериоз кишечника.

После того, как развился дисбактериоз, происходит поломка ферментативной системы, то есть поджелудочная железа и другие железы уже не могут в достаточном количестве и качестве выдавать пищеварительные соки. Происходит возникновение порочного круга:

Меньше бактерий — меньше пищеварительных ферментов — хуже пищеварение- больше непереваренных остатков.

Плюс присоединяется серьезная проблема с оттоком желчи. Очень большое количество людей страдает функциональными заболеваниями желчного пузыря и двенадцатиперстной кишки такими, как например лямблиоз. Это заболевание очень широко распространено в детском возрасте.

Лямблии — это паразиты, которые находятся в большом количестве в водопроводной воде и вообще могут поступить в организм при любом несоблюдении правил личной гигиены. Они расселяются в двенадцатиперстной кишке и нарушают работу желчного пузыря и двенадцатиперстной кишки. В результате возникает дискинезия желчных протоков, которые нарушают также растворение жиров в кишечнике. То есть мы получаем комплексное нарушение пищеварительного процесса.

Очень часто после операций, родов, в результате переноса и подъема тяжестей, нарушается перистальтика кишечника, происходит задержка стула.

Нельзя сбросить со счетов и паразитарную инвазию. Огромное число паразитов проживает в кишечнике. Если в детстве мы сдаем кал на яйца глист, то в зрелом возрасте только по необходимости. По данным статистики- до 75% людей планеты заражены какими то паразитами. Они вырабатывают в организме человека свои собственные токсины и отравляют его.

Итак, если мы говорим о системе очистки, то именно с этими проблемами нам и надо будет бороться. Мы подразумеваем системную очистку, то есть это:

-очистка желудочно-кишечного тракта;

— это нормализация ритма желчного пузыря;

— это нормализация функций поджелудочной железы;

-это избавление от паразитов;

— это восстановление перистальтики;

— это улучшение качества пищеварительного процесса.

Альберт Зер все это предусмотрел в своей комплексной универсальной системе.

В чем же заключается эта система?

Читать далее «Суть системной очистки Коло-Вада Плюс»


439

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий