Суть системной очистки Коло-Вада Плюс

Суть Коло-ВадыПредлагается 3-х этапная системная очистка.

Первый этап – подготовка, которая длится 7 дней.

Подготовка – это определенные мероприятия в кишечнике, которые способствуют улучшению очистки и снижению очистительных кризов.

Мы знаем, что существует много очисток например, голодание, очищение по Семеновой, Малахову и пр. Все они представляют собой предварительный этап. В качестве предварительного этапа в Программе Коло-Вада Плюс – семидневный тур. Человек выпивает по 10 фитотаблеток 2 раза в день.

Что включает в себя первый этап подготовки программы Коло-Вада Плюс?

Сюда входят слабительные препараты, такие как крушина. Сюда входит чеснок, который обладает мощным желчегонным действием. Сюда входят бактерии, которые уже на первом этапе, нормализуют пищеварение. Эти бактерии – в капсулах, ведь желудочный сок не пропускает в себя никаких бактерий. Соляная кислота желудочного сока обладает бактериостатическим свойством и для того, чтобы бактерии проникли именно в кишечник, желательно, чтобы они были в капсуле. Эта капсула растворяется в кишечнике.

Сюда также входят витамины и минералы. Если человек начинает ограничивать себя в еде или каким то образом чистится, то он сразу начинает чувствовать потерю энергетики. Если добавлять витамины и минералы, то он таким образом восполняет естественные потребности организма. Люцерна, входящая в состав – это уникальное растение, длина корней которого 40 метров. Люцерна снабжает организм ценными полезными минералами, витаминами и аминокислотами.
То есть все это – полностью подготовленная растительная формула, для того, чтобы восстановить пищеварительный процесс на первом этапе.

Человек запивает содержимое пакетиков водой в достаточном количестве. Лучше всего, если это будет коралловая вода.

Итак, 2 раза в день человек выпивает натощак по 10 таблеток и так продолжается 7 дней. За это время количество стула значительно увеличивается. Но это не будет какое то расстройство пищеварения. Люди, практически, не испытывают никаких проблем, но они ощущают достаточное увеличение каловых масс. Эти каловые массы могут быть определенного состава. Они могут быть более со зловонным запахом. Это говорит о том, что процесс очищения уже начался.

Второй этап подразумевает собственно очистку. Он называется голодание. Это может быть не полное голодание. Для кого то – частичное голодание. Все зависит от того, какой в итоге результат хочет получить человек. В этот момент в организм поступает действующее вещество – каолин. Это сорбент.

Сорбентами называют класс веществ, которые, не растворяясь в организме, связывают, удерживают яды, шлаки, токсины, непереваренные остатки. Здесь сорбентом служит белая глина.

Использование белой глины корнями уходит в тысячелетия. Еще древние китайские императоры использовали белую глину как основной абсорбент при дезинтоксикации.

В порошок Коло-Вада Микс входит еще ряд полезных веществ. Это чернослив, солодка, сок, семена подорожника и др.

Все, что мы подготовили за 7 дней, в процессе голодания, когда мы прекращаем доступ пищи, начинает связываться и упаковываться. Кроме этого, в момент голодания мы продолжаем пить содержимое теперь уже пакетика №2. Он включает также витамины, минералы, дружественные бактерии, люцерну.

Человек получает все необходимое, чтобы не почувствовать каких-то субъективных ощущений при голодании. И это очень правильно, потому по некоторым другим системам голодания ощущается сильный очистительный криз. У человека наблюдается плохое самочувствие, начинались головные боли, на языке начинались высыпания и многие на этом этапе бросали голодание.

При Коло-Ваде этого не происходит, потому что, во-первых поступает сорбент, который абсорбирует все эти непереваренные остатки. Глина разбухает в 40 раз и присоединяет к себе воду и автоматически как бы “примагничивает” все то, что в течении 7 дней у нас в кишечнике отслаивалось, переваривалось и изменяло свои физико-химические свойства. Во-вторых, бактерии, которые поступают на втором этапе, улучшают пищеварительный процесс и в результате этого человек переносит голодание относительно легко.

Очистительная система Программ Коло-Вада Плюс – это не система для снижения веса, но если человек голодает, то происходит естественная потеря веса.

И в результате такого голодания человек теряет от полкилограмма до килограмма. Не поступающая пища и усиленный вывод того, что есть в кишечнике, способствует снижению веса.

Итак, второй этап мы можем обозначить как этап приема сорбента и вспомогательных фитопрепаратов для улучшения очистительного процесса.

По дозировке мы пьем 4 пакетика по одному стакану 4 раза в день. Причем существует определенная технология растворения содержимого этих пакетиков. Учитывая, что сорбент достаточно быстро разбухает, желательно употреблять его сразу после разведения в течении 1 минуты. Если человек любит какие то соки, например яблочный или апельсиновый, то лучше разбавлять в соке. Причем сок надо брать холодный.
Ни в коем случае нельзя разводить порошок Коло-Вада -Микс в теплой воде или в теплом соке, потому что реакция разбухания сорбента достаточно быстрая и чере 2 минуты у вас будет каша, которую невозможно скушать.

Третий этап после голодания, называется восстановление. Это очень важный этап. В процессе этой очистки , очищается не только кишечник, но и также желчный пузырь (за счет желчегонных препаратов), очищаются почки (за счет того, что сорбент принимает на себя часть токсической нагрузки и токсины не попадают в кровь и соответственно почки испытывают значительное облегчение).

Во время очистки нужно увеличить количество потребляемой воды. Если в обычной жизни мы употребляем до 1.5 литров воды в день, то во время очищения нужно употреблять до 2-х и более литров воды.

На этапе восстановления мы налаживаем тот пищеварительный процесс, который за 4 дня претерпел некоторые изменения. Содержимое пакета номер 3 меняется. Сюда входят уже другие ингредиенты. Это пищеварительные ферменты, удвоенное количество полезной микрофлоры, также входят витамины, минералы и люцерна.

Для чего это нужно?

Как только человек начинает кушать после голодания, он может начать испытывать некоторые проблемы, так как за 3-4 дня произошло угнетение выработки пищеварительных соков, ферментов, желчи и до того момента, как этот процесс нормализуется, может пройти несколько дней. В качестве поддержки мы именно и применяем растительные ферменты, полезную микрофлору и вещества, стимулирующие пищеварение.

Итак, очистка Коло-Вадой Плюс длится 14 дней. Этап подготовки, этап очищения и этап восстановления.

Читать далее Что мы можем получить в результате очистки программой Коло-Вада Плюс?


2 254

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий