Сахарный диабет

Сахарный диабет. Коралловый Клуб.

Конспект лекции.

Лектор – профессор, эндокринолог Снигирева Р.Я.

Нас всегда учили, что сахарный диабет – это хроническое заболевание, которое не лечится. Во всех книжках написано, что это хроническое заболевание, которое сопровождается грозными осложнениями. Мы знаем, что половина случаев ампутации конечностей связаны с сахарным диабетом. Большинство случаев развития слепоты связано также с сахарным диабетом. Артропатии, полинейропатии, кардиопатии, раннее развитие атеросклероза – все это при сахарном диабете быстрее развивается, чем у обычного человека, потому что при этом заболевании кровь становится как варенье – сладкая. А на сладкое всё “прилипает”.

Причины развития сахарного диабета является инсулиновая недостаточность – абсолютная или относительная, в зависимости от типа сахарного диабета. Причин возникновения много: и наследственные, и последствия экологии, и переедание и так далее. Но речь пойдет не об этом. Я хочу поделиться опытом использования биологически активных добавок Кораллового Клуба для восстановления нарушенных функций при сахарном диабете.

Я клиницист с 45-летним стажем. Работала в ведущих учреждениях Москвы: Центр Эндокринологии, Институт микрохирургии, Академия наук СССР и последнее место работы – Центр Рентгено-радиологии. У меня неплохие успехи в лечении другой патологии – я могу гордиться, что благодаря мне смогли родить ребенка более 700 женщин, которые безуспешно лечились до этого в других учреждениях. А вот похвастаться, что я кого-то вылечила с сахарным диабетом, не могла. Когда я попала в Коралловый Клуб, то меня привлекла здесь Концепция Здоровья.

Что нужно нашей королеве организма – клетке?

Чем надо кормить клетку? Чем её надо поить?

Как надо защищать клетку от агрессии бактерий, вирусов и паразитов?

Как проводить очистку организма?

Как поддерживать иммунитет?

И вот, исходя из этой концепции, я стала использовать продукты Компании Коралловый Клуб.

После того, как познакомилась с коралловой водой, я поначалу решила, ну подумаешь, до 60 лет я как-то пила воду из под крана и чувствовала себя неплохо. Соблюдала здоровый образ жизни, ходила по снегу босиком, бегала, прыгала, но оказывается этого недостаточно. Наступила менопауза и как у всех женщин у меня стали болеть ноги, я перестала ходить на каблуках, у меня развились такие судороги в икроножных мышцах, что я вынуждена была останавливаться дорогой, садиться на лавку и пережидать пока судороги исчезнут. Я покупала себе красивую обувь, я модная тетка, ношу шляпы, красиво одеваюсь и вдруг в электричках я должна разуваться, вытаскивать ноги и ставить их на туфли или на сапоги… при шляпе… босиком… А когда лежишь на кровати и вытягиваешься, что так сожмут судорогой икроножные мышцы, что мало не покажется. И думаешь, а если сердце так сожмет? А рядом никого нет. Дети звонят только вечером. Мама как дела, а мама никогда не жалуется.
После употребления коралловой воды все эти проблемы со здоровьем ушли, появилось море энергии.

Итак, познакомившись с замечательной продукцией Кораллового Клуба, я стала осторожно её использовать у больных с сахарным диабетом.

Сначала я выбирала пре-диабет, сахарный диабет II типа, а потом осмелела и стала приглашать всех больных и при этом, что я все-таки ученый и моя работа была всегда клинически обоснованной, я решила, что мне нужно убедиться в эффекте коралловой воды, микрогидрина и т.д. Я профессор, но до конца не понимала, что такое свободные радикалы. Мне очень хорошо это разъяснили в Компании.

Продолжение


1 203

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий