Главные продукты для вашего отдыха

продукты для отдыхаЛето — пора отпусков. Это время, когда нам хочется взять от жизни максимум: купаться в море, загорать, наслаждаться ночной жизнью, заниматься активными видами спорта, часами гулять по городу. Для всего этого требуется здоровье и дополнительная энергия.
Однако резкая перемена климата и жара не способствуют активности: мы зачастую ощущаем упадок сил и апатию, энергии не хватает, и мы отменяем свои планы, чтобы отлежаться в отеле.
Хорошая новость: эти проблемы можно решить, если добавить в свой рацион определенные продукты.

«Микрогидрин»
Продукт «Микрогидрин» – это уникальная антиоксидантная смесь, которая эффективно защищает организм от преждевременного старения, а также повышает выносливость и обеспечивает вас достаточным запасом энергии.
«Микрогидрин» способствует интенсивному насыщению крови кислородом (что особенно важно летом, когда мы страдаем от гипоксии), улучшая питание клеток и обмен веществ.
Благодаря «Микрогидрину» организм быстрее восстанавливается после нагрузок, поскольку продукт помогает снизить уровень молочной кислоты и быстрее ее вывести. В результате снижаются болезненные ощущения, и вы легче переносите нагрузки. Особенно это актуально для тех, кто на отдыхе активно занимается какими-то видами спорта или ходит в походы.
«Противити» – сбалансированный комплекс необходимых аминокислот:
изолейцина, лизина, фенилаланина, аргинина, глутамина, лейцина, метионина, треонина, валина, гистидина. Аминокислоты не только поддерживают мышечный тонус (за что их особенно ценят спортсмены), они также необходимы для оптимального функционирования организма в целом. «Противити» особенно рекомендован тем, кто не получает достаточного количества белка, – вегетарианцам или тем, кому в жару не хочется есть мясо или рыбу. «Противити» – идеальное низкокалорийное дополнение к отпускному меню, помогающее оставаться в тонусе. Кроме того, входящие в состав продукта аминокислоты отвечают за красоту кожи, волос и ногтей.

Аминокислоты валин, лейцин и изолейцин поддерживают упругость и тонус мышц, обеспечивают организм энергией, помогают быстрее восстановиться после нагрузок.
Фенилаланин и триптофан
Эти аминокислоты – важнейший строительный материал для нервных клеток, они помогают улучшить эмоциональное состояние и настроение.
Глутамин
50% всех аминокислот в мышцах – это глутамин, который активирует синтез белков и замедляет их распад. При нагрузках потребность в глутамине существенно возрастает.
Метионин и треонин
Эти аминокислоты нормализуют жировой обмен, улучшают работу печени. Аргинин
снижает «плохой» холестерин, улучшает состояние сосудов, способствует увеличению мышечной массы. Кроме того, аргинин способствует выработке коллагена, который необходим для упругости кожи и прочности волос.

«БиоШейп» – продукт, который поможет вам оставаться в форме, несмотря на неправильный режим питания (перекусы в течение дня и плотный поздний ужин). «Биошейп» содержит гарцинию, хром и аминокислоты. Работая вместе, эти компоненты помогут вам не набрать лишний вес, что особенно важно для женщин, которые хотят блеснуть на пляже красивой фигурой и вернуться из отпуска без лишних килограммов.
Экстракт плодов гарцинии камбоджийской содержит гидроксилимонную кислоту, которая помогает снизить аппетит и способствует активному сжиганию жиров.

Экстракт листьев джимнемы лесной «Джимнема» переводится как «разрушитель сахара». Она действует на рецепторы языка, снижая их чувствительность к сладкому и помогая таким образом уменьшить его потребление.

Хром также снижает тягу к сладкому; кроме того, он участвует в углеводном обмене и обеспечивает транспорт глюкозы для выработки энергии, необходимой для физической активности.
Комплекс аминокислот поддерживает упругость и тонус мышц, помогает быстро восстановиться после нагрузок.

«ФанДетокс» – продукт для защиты печени от токсичного воздействия алкоголя, некачественной пищи и других вредных веществ.
«ФанДетокс» содержит экстракты хурмы, ягод годжи, кожуры мандарина, гречихи, а также декстрин, витамин С и таурин. Эти компоненты, действуя в комплексе, усиливают эффект друг друга, способствуя выведению шлаков и токсинов и помогая нормализовать работу всей системы пищеварения. Летом, когда мы ведем активную жизнь, чаще встречаемся с друзьями, ездим на пикники или ходим на клубные вечеринки, печени приходится усиленно работать, поэтому полезно иметь под рукой «ФанДетокс».
Экстракт Хурмы содержит сахара, необходимые для образования гликогена в печени и ее энергетического питания.
Ягоды годжи содержат бетаин. Он улучшает обмен веществ и способствует выработке особых ферментов, нормализующих желчеобразование и нейтрализующих ядовитые вещества, включая продукты распада алкоголя.

Гречиха, благодаря высокому содержанию флавоноидов, органических кислот и лецитина, помогает восстановить поврежденные ткани печени и вывести из нее избыток липидов.
Соя богата биологически активными веществами: белками, витаминами (Е, H, РР, группы В), минералами, лецитином, пищевыми волокнами. Все эти вещества необходимы для нормальной работы печени.
Декстрин – энергетический резерв для питания клеток печени и повышения работоспособности.
Витамин С предохраняет организм от отложения окисленных форм холестерина и защищает организм от токсинов.
«ЛимФлоу» – растительный продукт для профилактики отеков ног
«ЛимФлоу» оценят те, кто часто страдает от отеков и чувства тяжести в ногах после долгих прогулок. Летом это особенно актуально, так как в жару организм старается запасти воду для своего охлаждения. «ЛимФлоу» содержит комплекс эффективных растительных компонентов, улучшающих лимфодренаж (при отеках лимфодренаж ухудшается, что, в свою очередь, усиливает отеки еще больше). «ЛимФлоу» также улучшает сосудистый кровоток и поддерживает эластичность и прочность сосудов.

Экстракт плодоножек вишни
усиливает циркуляцию межклеточной жидкости (лимфы), обеспечивает дренаж сосудов, снижает свертываемость крови, предотвращая образование тромбов.

Экстракт листьев черной смородины способствует расширению сосудов, повышая сосудистый тонус; способствует выведению лишней жидкости из организма. Экстракт листьев петрушки
способствует очищению лимфатических сосудов от накопившихся токсинов, усиливает циркуляцию лимфы в организме и лимфодренаж. Благодаря высокому содержанию витамина С поддерживает эластичность и прочность сосудов. Экстракт цветков гибискуса благодаря своим антиоксидантным свойствам предотвращает истончение и повреждение сосудистых стенок.

Витамин Е
– витамин молодости и красоты, мощный антиоксидант.
Витамин Е активно борется со свободными радикалами и предупреждает преждевременное старение, поддерживает здоровье сердечно-сосудистой, репродуктивной и других жизненно важных систем и способствует усвоению жирорастворимых витаминов.

Витамин Е участвует в синтезе коллагена, необходимого для поддержания молодости, упругости и эластичности кожи. Его обязательно нужно принимать тем, кто проводит много времени на активном солнце, ведь солнечный свет не только стимулирует выработку меланина, но и оказывает негативное воздействие на кожу (эффект фотостарения).

«Селен»
Два активных антиоксиданта – органический селен и витамин С, работая в комплексе, эффективно предупреждают раннее старение организма. Селен – один из важнейших микроэлементов – участвует во всех процессах, протекающих в организме. Селен входит в состав более 30 белков и 200 гормонов и ферментов. Достаточный уровень селена в организме помогает сохранить зрение, предупреждает раннее старение кожи, уменьшает пигментацию, препятствует выгоранию волос на солнце.

Витамин С усиливает антиоксидантные свойства селена, защищает организм от окислительного стресса, укрепляет сосуды, способствует выработке коллагена.

«Сильвер-Гель» – против порезов и ссадин
Вы любите активный отдых, катание на роликах или езду на велосипеде? Или даже сплав по реке или восхождение на гору? Такие рискованные приключения часто связаны с ссадинами и порезами. Если порез вовремя не обеззаразить, в него может попасть инфекция и начнется воспаление. В таких случаях вам пригодится «Сильвер-Гель».
«Сильвер-Гель» содержит коллоидное серебро и производится по технологии SilverSol Technology®, которая обеспечивает его высокую биодоступность и эффективность.

Коллоидное серебро обладает выраженным бактерицидным эффектом. Проникая в зараженную клетку, оно блокирует дыхательную функцию бактерии и закрывает поступление к ней питательных веществ. При этом оно не наносит никакого вреда здоровым клеткам.
Серебро также образует на поверхности раны защитный слой, способствуя ее быстрому очищению и заживлению.

Масло чайного дерева косметическое – против проблем с кожей
Летом из-за жары увеличивается выработка кожного сала, из-за этого на поверхности кожи могут появляться прыщи и высыпания. Также лето – сезон комаров. В обеих ситуациях вас спасет масло австралийского чайного дерева.
Продукт «Масло чайного дерева» – концентрированный раствор, используемый для наружного применения. В составе – комплекс биоактивных веществ (монотерпены, дитерпены, цинеол, виридифлорен, В-терпинеол, L-терпинеол), обеспечивающих оздоровительное и регенерирующее воздействие на кожу.
Масло чайного дерева хорошо впитывается, дезинфицируя место поражения, устраняет раздражения и покраснения. Незаменимо для жирной, сухой и проблемной (со склонностью к акне) кожи, при мелких порезах, ссадинах, ожогах, а также при укусах насекомых.
«Жир эму»
Этот продукт хорошо иметь под рукой в любое время года, но летом он особенно необходим. Если вы обгорели на солнце, «Жир эму» смягчит и успокоит кожу. «Жир эму» отличается высокой биоактивностью и хорошо сочетается с другими косметическими средствами, не содержит аллергенов и не имеет запаха. Он богат ненасыщенными жирными кислотами – линоленовой и олеиновой – и хорошо впитывается, не оставляя жирных пятен. «Жир эму» – идеальное средство для смягчения сухой, шелушащейся или огрубевшей кожи, а также при солнечных ожогах. Кроме того, его рекомендуется наносить на кожу после пребывания на солнце, чтобы продлить красоту загара.

Крем для тела Cool Relief – эффективное средство против боли
Те, кто предпочитает в отпуске заниматься спортом, особенно экстремальным, нередко сталкиваются с ушибами и растяжениями. Чтобы снять боль и ускорить восстановление мышц при растяжениях, травмах или ушибах используйте крем Cool Relief с охлаждающе-согревающим эффектом. Он мягко разогреет мышцы, устранит боль, напряжение и скованность движений.

Состав:
Жир эму, камфора, экстракт босвеллии*, ментол, масла эвкалипта и мяты, которые улучшают кровообращение и обмен веществ в мышечных тканях, охлаждают, а затем мягко разогревают напряженные мышцы, уменьшая боль и успокаивая место повреждения.
МСМ, глюкозамин – незаменимые компоненты соединительной ткани, поддерживают эластичность мышц и связок, улучшают поступление питательных веществ в мышечные ткани.
Экстракт облепихи, гвоздичное масло, воск – источники биоактивных веществ, включая витамины А, С и Е, обеспечивают питание мышечных тканей, усиливают обменные процессы в коже.
*Босвеллия – культовое растение. Еще жрецы Ассирии, Египта и Греции преподносили богам ладан – ароматическую смолу босвеллии – в качестве ценного дара. Знаменитые врачи древности Гиппократ и Гален использовали ее в своих целебных мазях. Аравийские женщины до сих пор окуривают свое тело дымом ладана для придания ему приятного аромата.

Батончики «СуперБар»
Вкусные и полезные «СуперБары» с кусочками ягод, фруктов, водорослей, фиников и разных орехов – отличный вариант «походной» еды. В отличие от шоколадных батончиков, конфет и печенья, обычно используемых для перекуса, они:

• богаты белком, витаминами, минералами, клетчаткой и ПНЖК;
• малокалорийны;
• имеют удобную упаковку, которая хорошо защищает и сохраняет продукт, позволяет есть на ходу.

Такой вариант здоровых снэков понравится и взрослым, и детям, ведь «СуперБары» не только вкусны, но и надолго заряжают энергией!

Заказать данные продукты Вы можете напрямую на сайте онлайн-магазина компании.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

С уважением Ваш персональный консультант Coral Club — Ольга Майснер

Статья взята с офиц. сайта компании coral-club.com


157

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий