Как реабилитировать свой иммунитет

Входящие в состав этой программы продукты, комплексно воздействуют на организм: нормализуют деятельность жизненно важных органов и систем, активизируют иммунитет, обеспечивают максимальную защиту от простудных и вирусных инфекций, уменьшают проявления аллергических реакций, обладают выраженным антимикробным действием, повышают энергетику.

Алтимейт – идеально сбалансированный комплекс витаминов, минералов и растительных компонентов, который позволяет организму компенсировать недостаток полезных веществ, предотвратить развитие гиповитаминоза, нормализовать работу многих жизненно-важных органов и систем.

В составе продукта витамины А, Е, С и селен – антиоксиданты, которые обеспечивают сопротивляемость организма различным инфекциям. Витамин Д и фосфор активизируют фосфорно-кальциевый обмен, способствуют восстановлению костной ткани, волос, ногтей.

Витамины группы В положительно влияют на воспроизводство лейкоцитов и синтез гемоглобина, повышают физическую работоспособность и память.

Цинк поддерживает гормональный баланс организма, важен для иммунитета, оказывает положительный эффект при всех кожных заболеваниях.

Железо участвует в процессах тканевого дыхания, насыщая органы и ткани жизненно необходимым кислородом, нормализует кроветворение, усиливая выработку эритроцитов.

Кайенский перец, цветки ромашки, корень солодки, плоды шиповника, листья толокнянки улучшают аппетит и пищеварение, нормализуют обмен веществ.

Детские вкусные витамины с ароматом вишни и тропических фруктов обеспечивают ребенка необходимыми витаминами и минералами соответственно возрасту и потребностям растущего организма. Они нужны в любое время года для полноценного физического и умственного развития малышей.

Витамины А, С и Д обеспечивают рост и развитие ребенка, усиливают остроту зрения и сопротивляемость организма различным инфекциям, регулируют фосфорно-кальциевый обмен, улучшают усвоение кальция и его транспорт к различным органам, предупреждая рахит.

Витамин Е – антиоксидантный защитник организма, поддерживает в хорошем состоянии нервную систему и мускулатуру, способствует усвоению жирорастворимых витаминов (например витамина А).

Кальций важен для формирования костей и минерализации зубов, укрепляет мышцы, участвует в созревании хрящевой ткани.

Калий усиливает выносливость миокарда, регулирует сокращения мышц и передачу нервных импульсов, поддерживает водно-солевой баланс.

Йод регулирует работу щитовидной железы и гипофиза, является структурным компонентом гормонов щитовидной железы, повышающих синтез АТФ – источника энергии. Дефицит йода у детей вызывает нарушение нервной деятельности, развитие кретинизма и эндемического зоба.

Читать далее “Зеленое золото” – отличный продукт для здоровья!

Материал взят из журнала “Coral-Time”


894

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий