Польза Корал-Майна

Вода является единственным питательным веществом для поддержания жизни человека.
Организм состоит на 70% из воды, а кровь на все 90%. Кровь ответственна за транспортировку питательных веществ в каждой живой клетке. При нормальных условиях человеку требуется от 1.5 до 3-х литров в день.

К сожалению, мировые запасы воды быстро истощаются из-за загрязнителей — пестицидов и кислотных дождей. Опасные для организма элементы, такие как хлороформ, нитраты, кадмий и алюминий можно обнаружить практически в любой воде. Эти загрязнители содержатся в сточных водах фабрик, сельскохозяйственной промышленности и канализационных систем. Они попадают в систему подачи питьевой воды почти каждого жилища в мире.

Коралловый кальций Coral Mine эффективно помогает в очистке питьевой воды.

Вы можете жить в регионе, где вода содержит небольшое количество хлора или не содержит его вообще, но все еще имеет низкий pH и высокий кислотный уровень. Наш организм нуждается в воде с высоким уровнем pH для борьбы с болезнями. Для примера: при кислотном уровне 6 умирают крабы, рыбы умирают при уровне pH равным 3, вся жизнь погибает при уровне pH 2.5.

Ведущие биохимики и медики признают, что надлежащий уровень pH и кислотно-щелочной баланс являются самыми важными аспектами здорового организма. Даже документы, опубликованные в Китае в 1596 году называют окаменелый коралл “пищевой добавкой”.

Комбинация элементов в окаменелом коралле имеет высокощелочной уровень PH — практически идентичный человеческой крови и морской воде. Корал Майн увеличивает уровень pH в воде и делает её более щелочной.

Кроме того Coral Mine нейтрализует любые побочные продукты, присутствующие в воде и добавляет важные минералы и кальций, который часто удаляется во время обработки на водоочистных установках. Даже вода с хлором, бактериями, тяжелыми металлами и фторидом, может быть значительно улучшена, благодаря Coral Mine.

“Мы должны оберегать себя от этих загрязнений, потребляя оптимальную для питья воду, полученную с помощью кораллового продукта Coral Mine”. Сусуму Уехара

Многим известно об опасности, которую таит в себе хлор, присутствующий почти во всех общественных системах водообеспечивания. Но мало кто знает, что последние исследования указывают на существование более серьезной опасности при нагревании хлорированной воды до точки кипения.

Существует множество способов использования Корал-Майна. Многие обрабатывают им водопроводную воду перед кипячением, ополаскивают коралловой водой фрукты, овощи и даже делают кубики льда из воды, обогащенной Coral Mine.

Сегодня миллионы людей во всем мире ежедневно использует этот замечательный продукт. Результаты использования Корал-Майна оказывают сильнейшее воздействие на их здоровье. Люди из многих стран открывают для себя целебные свойства Coral Mine.

Другие источники коралла используются для восстановления костей.

Читать далее «Коралловый Клуб и Корал-Майн»


643

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий