Зачем пить коралловую воду. Часть 2.

Одной из самых сильных эндокринных желез являются щитовидная железа и гипофиз. Они служат детекторами загрязнения организма. Очень важно, чтобы организм постоянно испытывал водную нагрузку, для того, чтобы в нем хорошо проходили процессы электролитического взаимодействия.

Очень важно, чтобы наши органы получали питательные вещества, а все питательные вещества, как мы знаем растворены в воде.

Носителями этих питательных веществ являются те же минералы, которые содержатся в Корал-Майне.

Существует еще одна важная проблема, при которой коралловая вода может оказать потрясающее целебное действие. Это сгущение крови. Это состояние, которое испытывают большинство людей после 50-60 лет. Слипшиеся эритроциты, которые монетными столбиками накладываются друг на друга и в результате не способны переносить кислород, приводят к тромбозам, инфарктам, инсультам, к нарушениям питания, ишемии органов.

Существует мнение, что кровь можно разжижать аспирином. Да, наверное, НО кровь нужно в первую очередь разжижать водой!

Человек должен употреблять минимум 1-1.5 литра воды в день, а в летнее время – это и 2-2.5 литра.

При этом человек должен получать воду безусловно чистую, с низким поверхностным натяжением, легко доступную, биологически усвояемую, отрицательно заряженную и слабощелочную.

Когда человек начинает употреблять такую воду, у него происходят положительные сдвиги со здоровьем, которые можно видеть невооруженным взглядом. Человек начинает молодеть. Задерживаются признаки старения. Разжижается кровь. Улучшается микроциркуляция в головном мозге, печени, почках, поджелудочной железе и т.д.

Коралловый кальций Корал-Майн является одним из самых полезных продуктов и самых безопасных.

Это не продукт мысли человека, не синтетический, это чистый, натуральный продукт, который придумала природа.

Мы часто говорим о том, что нас должна спасти природа. Таким образом природа подсказывает нам какая должна быть вода, ведь на самом деле, вода – это стратегическое достояние государства. Запасы пресной воды всего 1% в мировом океане и тот, кто имеет возможность пить чистую воду, тот будет в первую очередь иметь возможность долго жить.

Читать третью часть


462

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий