Питание после Коловады

good-nutritionБазовые рекомендации после очищения организма.

Вы прошли коловаду и теперь задаетесь вопросом: как питаться дальше? В этой статье мы дадим Вам полезные рекомендации.

Когда наш организм избавился от всего ненужного, очистился и многие системы обновили свою работу, необходимо для закрепления хорошего результата восстановить микрофлору кишечника. Для этого мы включаем полезные бактерии, такие продукты, как Coral Probiotic, или Mega Acidophilus. Продукты употребляем перед каждым приемом пищи за 20 мин, запивая стаканом воды.

Так же, чтобы избежать голода клетки, мы следуем концепции здоровья и переходим к следующему пункту — клеточное питание. Он базируется на наших физиологических потребностях с учетом кода клетки. Ежедневно для строительства и деления клеток на необходимы следующие микроэлементы: аминокислоты, витамины, минералы, полиненасыщенные жирные кислоты и ферменты.

Аминокислоты (белки) — строительный материал, играют важнейшую роль в усвоении всех питательных веществ. Из продукции Coral Club мы рекомендуем Биошейп (для тех, кто снижает вес, обратить особое внимание), Противити, Хлореллу или Спирулину. Их можно употреблять как самостоятельно, так и комбинировать друг с другом.

Прекрасным источником витаминов и минералов послужит Комплекс 24/7 — все основные микроэлементы 24 часа 7 дней в неделю.

В качестве источника полиненасыщенных жирных кислот советуем Омегу 3-6-9 или IQ для вегетарианцев. Можно обогатить свой рацион батончиками Омегабар.

Ферменты играют важнейшую роль в расщеплении пищи. Рекомендуем комплексы Дигест Эйбл или Ассимилятор— 1 капсула за 20 мин.до еды или разжевать после приема пищи. Помогает избежать тяжесть и улучшает работу системы пищеварения.

Следующим этапом может быть индивидуальная программа, направленная на улучшение работы какой-то определенной системы (сердечно-сосудистой, лимфатической, выделительной, костно-мышечной и т.д.).

Список программ можете посмотреть ЗДЕСЬ.


707

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий