Кислотные отходы в нашем организме

“Польза слабощелочной воды”

По словам ученых, старение начинается после прекращения грудного вскармливания. Развивающийся в утробе плод, потребляет питательные вещества, поступающие из организма матери и организм ребенка становится щелочным в результате усвоения щелочных материалов. Однако, обеспечивая организм ребенка необходимым количеством щелочных материалов, организм матери быстро становится кислотным. Вскоре после начала беременности нехватка щелочных минералов начинает отрицательно сказываться на организме матери – приводит к потере аппетита. Утренняя тошнота во время беременности – недостаток щелочных минералов.

В случаях сильных приступов утренней тошноты во время беременности, следует ежедневно выпивать 2.5 литра щелочной воды. Пока ребенок питается грудным молоком, его организм продолжает оставаться щелочным, однако он быстро становится кислотным после перехода на искусственное вскармливание. Причина – злаковые продукты – пища, способствующая накоплению в организме кислотных отходов. Процесс усугубляется по мере роста ребенка и увеличение объема кислотных отходов в результате ежедневного употребления кислотных продуктов.

В наши дни люди постоянно контактируют с загрязненной водой и воздухом, постоянно испытывают стресс, что также способствует образованию кислотных отходов. Кроме того, люди страдают различными заболеваниями, возникающими по причине ускорения процессов старения, спровоцированных этими отходами.

Существует ли какой-либо радикальный способ, позволяющий замедлить старение и избежать связанных с ним болезней.

Удалите из организма кислотные отходы!

Если причина старения кроется в кислотных отходах, секрет долголетия может быть связан с ликвидацией этих отходов. Значит необходимо нейтрализовать кислотные продукты.

И здесь приходит на помощь щелочная вода!
Большинство врачей рекомендуют вегетарианскую диету, так как щелочные минералы и овощи помогают нейтрализовать кислотные отходы. Однако им невдомек, что в овощах щелочные минералы содержатся лишь в небольшом количестве, а значит с целью нейтрализации кислотных отходов необходимо употреблять в пищу много овощей.

Потребление достаточного объема воды – еще один из способов нейтрализации накопившихся в организме кислотных отходов.

Употребление натуральной щелочной воды онкологическими больными приводит к заметному улучшению состояния.

В американском онкологическом центре удалось достичь поистине удивительных результатов в ходе лечения раковых заболеваний после того, как тысяча пациентов стала ежедневно выпивать по 7 стаканов натуральной природной воды. Исследователи пришли к выводу, что содержащие в натуральной природной воде щелочные минералы pH 7.5 нейтрализуют кислотные отходы и таким образом способствуют профилактике рака.

Несмотря на низкое содержание щелочных минералов в овощах и натуральной воде, терапевтический эффект их употребления оказался удивительно высоким. Следовательно, насколько эффективна будет тогда вода с высоким содержанием щелочных минералов!

Вода состоит из двух частей водорода и одной части кислорода. В щелочной воде содержится больше кислорода, чем водорода. Очевидно, что используя для питья щелочную воду, мы увеличиваем потребление кислорода.

Главное преимущество щелочной воды в том, что при поглощении её человеческим организмом, она нейтрализует кислотные отходы, растворяя их отложении в кровеносных сосудах, после чего они легко выводятся с мочой и потом. Именно поэтому, щелочная вода хорошо известна как средство, помогающее при многих заболеваниях.

Читать далее “Щелочная вода против болезней”

Вы можете легко получить дома полезную щелочную воду, добавив в питьевую воду пакетик-саше Корал-Майн!


1 193

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий