Родить здорового ребенка.

Мой рассказ.

Мне 32 года, 5 месяцев назад я родила второго ребенка. Сыночку сейчас 5 месяцев. Хочу поделиться с женщинами, которые планируют беременность или уже беременны, полезной информацией. Информацией о том, как подготовить свой организм к беременности и какие продукты Кораллового Клуба принимать для своего здоровья и здоровья малыша. Перед планированием беременности я подробно изучила опыт применения продуктов другими женщинами. Собрала информацию и отзывы в интернете, пообщалась, задала вопросы. В этой статье хочу поделиться своим опытом, что я принимала и в каких количествах.

Перед планированием беременности, мы с мужем прошли программу по очистке организма Коло-Вада. Избавились от шлаков, токсинов и ядов. Планировать ребенка на чистый организм, так мы решили! После Коло-Вады я стала принимать фолиевую кислоту.
В запланированное время я забеременела. Фолиевую кислоту принимала весь первый триместр. Её рекомендуют беременным все врачи, так как фолиевая кислота играет огромное значение для вынашивания плода и развития нервной системы малыша. Достаточно 1 таблетки в день. В баночке 100 таблеток, как раз хватает для первого триместра одной баночки.

На протяжении всей беременности я принимала следующие продукты Кораллового Клуба:

Витамин Е по 1 капсуле в день. Витамин Е отвечает за выработку половых гормонов и эндокринную систему. Обладает антимикробным действием, служит отличной профилактикой от инфекций.

Молозиво– по 1 капсуле в день. Отлично укрепляет иммунитет.

Спирулина с нанокластерами по 3-4 капсулы в день. Источник белка, витаминов и минералов.

Хлородофилус – 2 таблетки в день. Хорошо для гемоглобина. Профилактика анемии.

Люцерна – 3 таблетки в день. Источник витаминов. Также профилактика анемии.

Пищеварительная формула – по 1 капсуле 3 раза в день с водой за 30 минут до еды. Пищеварительные ферменты способствуют хорошему пищеварению, что благотворно влияет на весь организм в целом.

Микрогидрин – по 1-2 капсулы в день. Антиоксидант. Источник кремния.

Цинк – по 1 таблетке в день. Дефицит цинка может привести к преждевременным родам и рождению ослабленных, маловесных детей.

МСМ с микрогидрином – 2-3 капсулы в день. Хорошо помогает при токсикозе. Способствует росту костной и хрящевой ткани, сухожилий.

Бурая водоросль – 2-3 таблетки в день. Источник йода.

Чеснок – 2-3 капсулы в день. Источник германия. Отличное противовирусное, противовоспалительное средство.

Лецитин – 2-3 капсулы в день. Поддерживает нормальный уровень холестерина, способствует усвоению витаминов.

Противити – 5 таблеток в день. Аминокислоты. Хорошо для мамы и малыша.

Витамины группы В – 2 таблетки в день. (Начала со второго триместра)

Кальций меджик – по 2 таблетки в день. (Со второго триместра)

Также регулярно я употребляла коктейль “Фито-Энергия“.

С момента планирования, всю беременность и по сей день я пью Коралловую воду. Такая вода особенно полезна в период беременности. Она ощелачивает внутреннюю среду в организме, создает условия для лучшего усвоения витаминов и минералов и т.п.

Моя беременность пришлась на все лето, осень и зиму. Зимой, когда многих застала эпидемия гриппа, я увеличивала прием Молозива и Микрогидрина до 3-х капсул в день, а также принимала Кору муравьиного дерева (КМД) – 2-3 капсулы в день. Или заваривала содержимое капсулы КМД стаканом кипятка и пила как чай. Беременность прошла замечательно, без каких-либо осложнений. До 7 го месяца беременности я работала. Работа была в соседнем городе, все это время я ездила на автомобиле, поездах, автобусах. Я не ограничивала свое пребывание среди людей на время эпидемий гриппа. Не одевала маску. Я знала и была уверенна, что прием продуктов Кораллового Клуба защитит меня и моего малыша должным образом. Результаты анализов за время всей беременности были отличные. Отеков тоже не было, хотя я пила не меньше 2 литров воды с Коралловым Кальцием.

За 2 месяца до рождения я стала принимать Траву номер 4 по 2 таблетки в день. Во время схваток я принимала каждые 2 часа капсулу микрогидрина и траву №4 с коралловой водой.

Роды прошли естественным путем легко, также без осложнений (без разрывов), без применения анестезии. Наш сынок родился весом 3740 гр и ростом 52 см. Детский врач вовремя обследования оценила состояние малыша в 10/10 баллов по шкале Апгар. Домой мы приехали на второй день после родов. С собой в роддом я еще брала Коллоидное серебро. Периодично брызгала себе в горло, чтобы не заболеть. Так, тоже для профилактики.

С момента рождения сына также продолжаю пить коралловую воду, принимаю лецитин, микрогидрин, люцерну, спирулину, МСМ, селен, молозиво.

Коллоидным серебром обрабатывала пупок малыша – зажил очень быстро. Хебама была удивлена. С самого рождения даю сыну коралловую воду, периодично Микрогидрин в микродозах и Молозиво. С самого рождения малыша ни одной бессонной ночи, с молоком проблем нет. Малыш здоров и у меня все в порядке!

Чего и Вам всем желаю!

Я очень рада, что познакомилась с Коралловым Клубом. Может быть некоторые скажут, прочитав эту статью, что может быть не надо было столько всего принимать, было бы и так все хорошо. Я так не думаю. С момента моих первых родов прошло 10 лет, хоть я и была тогда на 10 лет моложе, беременность проходила сложнее и роды тоже, да и дочь часто болела.

Благодаря Коралловому Клубу, все члены нашей семьи смогли избавиться от многих проблем со здоровьем!

Здоровье – это самое важное, что у нас есть! Это знает каждый! И лучше своевременная профилактика и укрепление, чем запущенные состояния, когда уже приходиться обращаться в лечебные учреждения. А тем более когда речь идет о беременности и о том, чтобы выносить и родить здорового малыша, сомнений быть не должно – принимать не принимать. Продукты Кораллового Клуба – натуральные, их “много не бывает”. Вреда не будет, только польза для нашего здоровья и здоровья наших детей!

Здоровья Вам и Вашим детям!

С уважением, Ольга!


2 578

Комментарии

2 комментария
Ирина · 03 октября 2014, 11.10

На всех препаратах КК написано, что противопоказано при беременности и кормлении грудью. Как это можно объяснить?

Ольга · 08 октября 2014, 06.10

Очень просто. Требования законодательства.

Ваш комментарий