Чем полезен жир печени акулы?

Международный Коралловый Клуб представляет уникальный продукт «Жир печени акулы»

Акулы пережили динозавров и спустя многие тысячелетия прекрасно существуют и в наше время.

Вам известно, что акула, особенно глубоководная, живет на таких океанских глубинах, где ни одно живое существо не сможет выжить?

Голубая катрановая акула, например, может жить на глубине более 1 километра, где давление составляет 10000 тонн/2.5 кв. см. Такое сумасшедшее давление разорвало бы на куски тело рыб или человека. Вода здесь абсолютно темная, холодная и не содержит воздуха. И при этом глубоководная акула прекрасно себя чувствует. Но почему?

Теперь нам известно, что печень глубоководной акулы занимает почти 1/3 её тела и содержит фантастическое количество кислорода, который позволяет жить ей на невероятной глубине.

В жире печени акулы есть особое вещество – сквален, отвечающий за чистейший кислород. Это делает глубоководную акулу уникальной. Стабилизированный сквален образует в организме натуральные стеролы. Он также выделяет кислород, при этом вредные кислоты нейтрализуются и выводятся из организма. Клетки получают свежий чистый кислород, который повышает им сопротивляемость токсинам и микробам. Организм избавляется от ядов и шлаков и становится чище, сильнее и здоровее. Увеличивается продолжительность жизни. Ведь, в среднем акулы доживают до 70-100 лет.

Известно, что практически все виды акул обладают чрезвычайно высокой устойчивостью к инфекциям и развитию опухолей.

Благодаря включению в рацион питания жира печени акулы, повышается иммунная реакция организма за счет увеличения числа лейкоцитов. Это обеспечивает сопротивление организма простудным заболеваниям, гриппу и обычным инфекциям, а также таким хроническим заболеваниям, которые связаны с нарушением деятельности иммунной системы, например аллергии, астме и даже раку.

Купить жир печени акулы в Германии и других странах Евросоюза


683

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий