Star Trek 5

Семинар Star Trek 5 состоялся 14-15 декабря 2013 года в г. Ахен. Мероприятие проходило в отеле Hotel Relais-Königsberg в очень живописном месте на границе с Бельгией.
В стартовой школе для новых лидеров Кораллового клуба приняли участие 65 коралловцев (в том числе 8 детей в возрасте от 1,5 года до 10 лет) из разных городов Германии, а также Бельгии и Ирландии.

Насыщенная программа, прекрасные выступления лидеров и активных дистрибьюторов, работа в командах, коктейльный завтрак, а также юбилейный концерт коралловских звезд произвели незабываемые позитивные впечатления на всех участников события!

На Star Trek 5 зажглись новые звезды! Желаю вам от всей души сохранить этот огонь до следующего события и на следующий Star Trek 6 приехать с большими командами!

Еще раз, хочу от всей души поздравить дистрибьюторов, которые повысили свои статусы после события в Хандело *Star Trek 4 и получили признание на Star Trek 5 — это новые Бронзовые, Серебряные, Золотые директора.

Сердечные поздравления с новым статусом Бриллиантовый Директор — Елена Вирц из г. Гамбург и Бриллиантовый Плюс Николай Циглер из г. Ахен. Вы настоящие лидеры!

Выражаю огромную благодарность в организации события Star Trek 5 — Татьяне и Николаю Циглер, Алене Вирц и Александру Волину, Михаилу Желиабовскому.

В организации праздничного ужина — Альпине и Виктору Вурм, Ларисе Ивановой, Ирине Киснер, Надежде Вахтель и всем коралловцам, которые приняли активное участие в играх и сценках.

В приготовлении вкусных коралловских коктейлей: Анне Демлер, Татьяне Мозер, Светлане Гертер, Светлане Йост и др.

Выступающим — благодарность за яркую подачу материала и четкое раскрытие темы, а также творческий подход: Юрию Киснер, Елене Стадник, Александру Волину, Алене Вирц, Андрею Устила, Анне Демлер.

И, конечно же, нашему наставнику — Андрею Колесниченко за то, что был с нами в эти замечательные дни — поддержал, научил и вдохновил на новые плодотворные действия — огромное сердечное спасибо!

До встречи на Star Trek 6, которое состоится в городе Гёттинген 21-23 марта 2014 года. Подробности будут сообщены позже.

С любовью Ольга Майснер


257

Комментарии

Комментарии (1)
Жанна Киселёва · 31 декабря 2013, 10.12

Поздравляю всех Коралловцев с наступающим Новым Годом! Спасибо Леониду Лаппу и Казару Меграбяну за то, что они для нас создали — наш огромный Коралловый мир! Представьте только на минуту, как бы мы сегодня себя чувствовали, если бы мы жили в «нормальном, реальном» мире? Думаю, что многие из нас перестали бы уже давно радоваться каждому наступившему дню или просто потеряли бы смысл жизни. Поверьте, это не просто красивые слова, в канун Нового года. Свои слова я могу подтвердить десятками жизненных историй людей, с которыми я познакомилась в Коралловом клубе: Миша Желебовский, Альпина и Виктор Вурм, Ирина Киснер, Саша Волин и Алёна Виртс….. моя сестрёнка Лариса Иванова, которая после тяжелого удара судьбы — перенесенной тяжелой болезни в 32 года- снова обрела смысл жизни. Да и я сама тому живой пример! Ребят, цените то, что вы имеете! А у нас с Вами есть все основания радоваться этой жизни и нести добро другим людям! Здоровье не всё в этой жизни, но без здоровья всё остальное становиться просто бессмысленным!

Ваш комментарий