Ферстфуд (молозиво) против аллергии

Аллергия – это повышенная чувствительность организма к определенным веществам, называемым аллергенами.

Это может быть пища, различные летучие вещества (пыльца, плесень, пыль); шерсть животных, укусы насекомых, химические и другие вещества. Большинство аллергенов имеет белковую природу.

Аллергическая реакция может проявляться в виде сенной лихорадки (слезоточивость, ринит, затрудненное дыхание), астмы, крапивницы, экземы, высокого кровяного давления, переутомления и постоянного чувства голода, спазмов желудка, рвоты, появления чувства страха, депрессии и других умственных расстройств, запоров, язвы желудка, головокружения, головной боли, повышенной возбудимости, бессонницы, гипогликемии и др.

Часто аллергию бывает трудно распознать. Например, человек с рецидивирующей простудой может на самом деле страдать от неидентифицированной пищевой аллергии.

Восприимчивость к аллергену зависит от наследственности и состояния иммунной системы человека. Стрессы и гипогликемия (снижение глюкозы в крови), плохое питание (дефицит витамина С и комплекса витаминов группы В,) высокие уровни меди, плохой сон, недостаточное очищение организма, эмоциональные травмы и различные инфекции могут ослабить иммунную систему, увеличивая чувствительность организма к аллергическим реакциям.

Аллергическая реакция часто сопровождается воспалительными процессами: опухают и слезятся глаза, возникает синусит, астма, экзема, крапивница и даже анафилактические реакции, при которых наблюдается отек языка и горла.

С воспалительным процессом справиться легче, если использовать молозиво, которое содержит PRP, снижающие порог восприимчивости организма, угнетая иммунную реакцию.

Младенцы, вскормленные грудью, в дальнейшей жизни реже страдают от аллергии, воспалений, аутоиммунных болезней и лимфомы по сравнению с детьми , находившимися после рождения на искусственном вскармливании.

Взрослым молозиво также обеспечит защиту и укрепит иммунную систему.

Саморегулирующие аутоантитела из сыворотки молозива играют главную роль в отборе В-лимфоцитов для обеспечения первичной иммунной реакции и в поддержании иммунного гомеостаза.


535

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий