Молозиво — подарок природы

Когда в природе рождается младенец мать передает ему все, что накоплено генетически для защиты организма через молозиво.
Молозиво — это не молоко. Это жидкость, которую продуцируют молочные железы матери первые 36 часов после рождения ребенка.

В молозиве содержится вся информационная поддержка для организма ребенка.
В природе наиболее сомнительными для жизни являются первые 36 часов. Если младенец не погибает в это время, то он имеет шанс расти и развиваться.
Молоко, которое начинает выделяться позже не имеет даже 10-й части тех полезных свойств, которыми обладает молозиво.

Что же содержит молозиво?

Почему оно так уникально? Почему каждый ребенок обязательно должен получать его?

Во-первых, в его состав входят иммуноглобулины — вещества, которые обеспечивают иммунную защиту человека в борьбе с вирусными инфекциями.

Во-вторых, в него входит большое количество витаминов. Такой витамин, как витамин Е — основной витамин-антиоксидант, который обеспечивает защиту клеток от свободных радикалов. Сюда также входит большое количество витамина А, обеспечивающий в организме рост и развитие клеток.

В-третьих, входит большое количество микроэлементов, например, цинк, медь, селен.

Молозиво содержит алкилглицеролы — вещества, которые способствуют укреплению функцию и иммунитет печени.

Еще одно удивительное свойство молозива заключается в том, что оно способно блокировать размножение вирусов, бактерий и грибков.

Когда ученые заметили что при воздействии молозива, даже серьезные бактерии такие как стрептококк, кандида, сальмонелла и т.п. перестают размножаться и погибают, это было еще одним мощным фактором для того, чтобы оценить молозиво по достоинству.

Оболочка клеток, которая обеспечивает жизнь вирусам, бактериям и грибкам дезактивируется при помощи ингредиентов, которые содержаться в натуральном молозиве.

Молозиво содержит фактор роста, что особенно важно. Это естественно, потому что основная функция рожденного организма — расти. И если, например, ребенок в период своего роста не получает питательных веществ, то процесс роста резко замедляется. Поэтому всем детям, которые отстают в росте, замедленны темпы интеллектуального развития, занижены психическое и физическое развитие, рекомендуется прием молозива достаточно длительное время.

Молозиво можно применять с первых дней жизни, начиная с грудных младенцев, которым добавляется 1/5 содержимого капсулы в молоко и до любого периода.
Противопоказаний для применения молозива не существует.

Молозиво не содержит казеин. Казеин — это белок, который содержится в молоке, который часто вызывает аллергические реакции в организме. Очень многие люди не переносят молоко. Молозиво не вызывает аллергические реакции, а наоборот снижает тяжесть их протекания, если маленький ребенок страдает дисбактериозом или у него нарушена микрофлора в кишечнике. Также молозиво хорошо помогает, если у ребенка присутствуют в организме бактерии, которые он получил после родов из организма матери или которые передались наследственным путем.

Часто бывает, что ребенок уже при рождении получает сниженный иммунитет, который мама не в состоянии была передать, так как сама страдает хроническими бактериальными инфекциями (стафилококк, стрептококк, кишечная палочка и др.).

Молозиво эффективно при лечении грибковых заболеваний, например, выяснилось, что десятидневный приме молозива, значительно снижает риск заболевания кандидоза ротовой полости. Это молочница у детей, с которой трудно справится, потому что антибиотики не действуют и нужны достаточно сильные токсичные противогрибковые препараты.

Уникальная особенность Молозива ФерстФут Компании Коралловый Клуб заключается в том, что оно изготовлено совершенно потрясающей технологии. В него добавлены нанокластеры, которые резко повышает усваиваемость питательных веществ, содержащихся в молозиве.

Купить ФерстФут Молозиво в Германии и других странах Евросоюза


949

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий