Коллоидное серебро вместо аптечки

Лето – замечательная и радостная пора, но, к сожалению, летом нас поджидает много опасностей для здоровья.

Мы пьем холодные напитки, спасаясь от жажды, забывая о том, что в знойное время такие перепады температур нежелательны для нашего организма.

Когда мы выезжаем отдыхать на природу, у нас часто возникает желание попить воду из ближайшего «чистого» источника.
В отпуске в других странах, искушает разнообразие экзотической пищи, которую непременно хочется попробовать.
Мы поддаемся нашим желаниям и в итоге получаем тяжелые отравления, которые могут перейти в достаточно серьезные проблемы со здоровьем.

Гораздо легче и правильней будет – предупредить возникновение таких печальных последствий.

Многие понимают это и прежде чем отправиться на отдых, запасаются дорожной аптечкой, в которой находятся всевозможные лекарственные средства.

Коралловцы (члены Кораллового Клуба) давно заменяют весь этот список всего одним лишь продуктом – коллоидным серебром «Сильвер Макс».

Благодаря «Сильвер Максу» вы всегда сможете оказать экстренную и эффективную помощь себе и своим близким и быть уверенным, что ничто вас не огорчит и не испортит впечатления от долгожданного путешествия.

Коллоидное серебро «Сильвер Макс» – это мощный природный антисептик, обладающий антимикробным, антигрибковым и антибактериальным действием. Этот продукт безопасен, быстро выводится из организма и не накапливается в нем. «Сильвер Макс» убивает патогенные микроорганизмы, не затрагивая полезную микрофлору. Это средство универсально – его можно применять вовнутрь и наружно.

Благодаря антибактериальным свойствам коллоидного серебра, его успешно используют при различных респираторных заболеваниях, что тоже может быть актуальным на отдыхе.

Для того, чтобы получить оздоровительный эффект рекомендуется полоскать горло (1- 2 столовой ложки от 5 до 7 раз в день) и капать в нос при насморке по 4-6 капель от 4до 8 раз в день.

В отличие от медицинских антибиотиков, коллоидное серебро «Сильвер Макс» не оказывает токсического действия и не вызывает аллергических реакций.

Коллоидное серебро действует губительно более чем на 600 видов вредных микроорганизмов, в том числе на хеликобактер пилори, который вызывает язву желудка.

Наружно можно использовать коллоидное серебро при ожогах, порезах, укусах насекомых и других повреждениях кожи. Когда коллоидное серебро попадает на рану, оно создает защитный слой, связываясь с тканевыми белками, обволакивает нервные окончания, ускоряя, тем самым процесс заживления.

Коллоидное серебро «Сильвер Макс» – необходимый и надежный попутчик вашего отдыха!

Купить коллоидное серебро в Германии и других странах Евросоюза


812

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий