Показания к применению аминокислот

Аминокислоты не являются способом лечения различных заболеваний. Аминокислоты – базовая жизненная потребность организма. Без аминокислот не может существовать ни одна клетка организма, ни одна ткань, ни один орган, ни одна система. Когда мы потребляем именно натуральные растительные аминокислоты, мы восстанавливаем ткани своего организма: это ткани мозга, сердца, печени, ткани костной системы. В результате восстановления тканей у нас улучшается общее состояние.

Особым показанием для применения аминокислот является заболевание центральной нервной системы. Это – недоразвитие у детей, снижение умственного интеллектуального потенциала, снижение потенциалов в пожилом возрасте. Аминокислоты нужны также при дефиците мышечной массы.

Например, продукт Компании Коралловый Клуб Противити может приниматься спортсменами в период интенсивных тренировок, когда расход белка идет повышенными темпами и соответственно организм требует поступления большего количества аминокислот. Режим тренировок не позволяет питаться очень разнообразно и калорийно и поэтому организм спортсменов истощается.

Прием аминокислот используется во всех программах снижения веса. Если бы мы получали аминокислоты из пищи, то мы должны бы были скушать огромное количество белковой продукции. Это мясо, рыба, яйца, злаковые. Если мы получаем аминокислоты в чистом виде,то мы не получаем энергию, которую мы тратим на растворение продукта и соответственно мы начинаем использовать свою внутреннюю энергию. За счет этого происходит высвобождение энергетических запасов внутренних резервов, которые образуются за счет расщепления собственных жиров.

Биошейп не является продуктом, который расщепляет жиры. Он является продуктом поставки аминокислот, но когда для жизнедеятельности организм берет энергию при помощи расщепления жиров.

Суточная доза применения продукта варьирует. Это может быть от одной до 10 таблеток в день. В программах снижения веса можно использовать 10 таблеток утром натощак. Желательно в этот день не употреблять белковую пищу, такую как яйца, сыр, мясо, хлеб. В этот момент желательно употреблять растительную пищу , это могут быть углеводы, клетчатка, витамины и минералы за счет применения фруктов и овощей.

Если мы говорим об употреблении аминокислот при различных заболеваниях, например при измененном функциональном состоянии центральной нервной системы, то дозировка может начинаться от 2-х до 6 ти таблеток с утра натощак.

Детям рекомендуется от 1-3х таблеточек с утра.

Очень хорошие результаты получены у детей с нарушениями умственного и психического развития, аутизме. Аутизм – вариант шизофрении, при котором ребенок не ощущает потребности в общении с внешним миром и за счет этого тормозится развитие речевого и двигательного аппарата. Применение Биошейпа, особенно если он идет в комбинации с лецитином (это витамины группы В – холин), также приводят к положительным результатам.

Аминокислоты могут использоваться при любых стрессах, в любых состояниях, когда человеку нужна энергия, когда человек испытывает повышенные психоэмоциональные нагрузки, физические нагрузки, после истощающих хронических заболеваний, в периоде выздоровления, до и после операций.

Биошейп и Противити – это чистейшая нативная аминокислотная пища. Это матрица аминокислот. Это матрица жизни. Нет ни одного человека, которому бы не был показан периодичный прием аминокислот.

Купить аминокислоты в Германии

Лучшие аминокислоты в Германии

Матрица аминокислот в Германии


811

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий