Польза напитка алоэ

Попав в организм алоэ- вера действует в двух направлениях. Алоэ богато питательными веществами, содержит более 200 питательных веществ, включая 20 минералов, 18 аминокислот и 12 витаминов, один из них витамин В12.

Кроме того, что алоэ содержит много питательных веществ, оно помогает организму очиститься, что способствует еще более лучшему усвоению этих питательных веществ.

Стенки кишечника выстланы миллионами микроскопических ворсинок и из пищи, движущейся сквозь лес этих ворсинок, клетки забирают питательные вещества. Однако в сегодняшнем мире, где царит суета и пища быстрого приготовления, мы не всегда едим ту питательную пищу, которая нам нужна.

В наших диетах много жиров. Даже овощи, которые мы едим, могут содержать химикаты и пестициды. Такая пища трудно усваивается организмом, она забивает кишечник, точно также как пищевые отходы забиваю канализацию у вас в доме. Жиры и химикаты, оседая на стенках кишечника препятствуют усвоению питательных веществ клетками, расположенными на ворсинках.

Алоэ вера поддерживает частоту в кишечнике, расщепляя пищу, и она легко продвигается по всему желудочно-кишечному тракту. Таким образом, клетки, расположенные на ворсинках выстилающими стенки кишечника ворсинками, могут эффективно поглощать необходимые питательные вещества. Лучшее усвоение приводит к выздоровлению.

Вы конечно слышали, что люди называют алоэ вера чудодейственным растением, а иногда растением-доктором. Но на самом деле алоэ не творит никаких чудес.
Если и говорить о чуде, его творит сам организм. Алоэ вера только помогает работать на больших оборотах, снабжая его необходимым питанием и помогая ему, избавится от ненужного балласта.

Если наш организм очищен от веществ, загрязняющих организм, мы не только лучше себя чувствуем, но и имеем больше энергии в запасе. Мы также менее подвержены заболеваниям.

Пейте напиток алоэ вера на здоровье!

Напиток Алоэ вера Компании Коралловый Клуб с персиковым вкусом
Напиток Алоэ вера Компании Коралловый Клуб с клюквенно-яблочным вкусом


1 362

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий