Спирулина – еда будущего!

Спирулина по данным Всемирной Организации Здравоохранения – это одно из основных лечебно-профилактических компонентов питания ХХI века. В наше время при быстром ритме жизни и неполноценном питании, спирулина является натуральной суперпищей, насыщающая организм питательными веществами и увеличивающая запас жизненных сил. Она активно употребляется в пищу более чем в 70 странах мира.

Спирулину называют ЕДОЙ БУДУЩЕГО. Она содержит огромное количество необходимых питательных веществ для организма, белки, минералы и витамины. В своем составе содержит белок (60-70%), который усваивается на 85-95% легче, чем белки мяса. Спирулина является источником 18 из 22 аминокислот, которые необходимы для человека, 9 аминокислот – незаменимые.

В спирулине много микро-и макроэлементов, витаминов В1, В2, В6, В12. В ней также содержится гамма-линоленовая и глютаминовая кислота – это основная пища для клеток мозга. Они необходимы для интеллектуального и физического развития, профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, артрита, аутоиммунных заболеваний.

В составе спирулины присутствует также хлорофилл – это не только источник органического железа, но и замечательное средство очищения от шлаков и токсинов.

Принимая спирулину в пищу, можно компенсировать витаминную и минеральную недостаточность у детей, пожилых людей, спортсменов, а также у людей, с большими умственными и физическими нагрузками.

Благодаря приему спирулины, можно снизить уровнь холестерина в крови. Она нормализует липидный обмен.

Это прекрасное средство для профилактики анемии, так как содержит много железа и витамины группы В.

Спирулина эффективна для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта – колитов, гастритов, язв. Нормализуется работа ЖКТ, улучшается функционирование печени, организм интенсивно очищается от вредных токсинов.

Спирулина хороша для коррекции лишнего веса. Аминокислоты, входящие в состав нормализуют обмен веществ, тонизируют, уменьшают чувство голода.

Coral Club International предлагает несколько видов продуктов на основе спирулины: “Спирулина в таблетках“, “Спирулина в капсулах“, “Спирулина в порошке”, батончики “Спирулина Грин Бар”, “Спирулина Какао Бар”.

Эти продукты производятся на основе 100%-й экологически чистой спирулины, содержат максимальное количество полезных веществ и соответствуют высоким стандартам качества.

Приобрести эти продукты, Вы можете на этом сайте в разделе “Заказ продукции”


654

Комментарии

2 комментария
Оксана · 17 июня 2017, 08.06

А скажите, пожалуйста! Имеет значение когда принимать Спирулину: до/во время/после еды?

Ольга Майснер · 23 июня 2017, 05.06

Особого значения нет. Это еда. Логично будет совмещать с едой.

Ваш комментарий