Спирулина в Коралловом Клубе

Компания Коралловый Клуб представляет спирулину в нескольких видах. Первый вид – это спирулина в таблетках – 200 таблеток высочайшего качества. Второй вид – спирулина в капсулах с микроклатерами Фланагана. Ценность и питательные свойства спирулины в данном случае усиливаются в несколько раз.

Микрокластеры или коллоиды Фланагана – это отрицательно заряженная наноколлоидная форма кремнезема, которая способствует проникновению питательных веществ в клетки и ценность спирулины и усвояемость её повышается во много раз. Это придает более доступную форму и более усиленный эффект.

Совсем недавно в Компании появилась спирулина в порошке.

Спирулина в Коралловом Клубе представлена также в виде вкусных батончиков, где она смешана с медом, орехами и другими ингредиентами. Такие батончики являются отличным завтраком для детей. Если ваш ребенок съедает один спирулиновый батончик, то вы можете не беспокоиться – он получил практически всю суточную дозу витаминов, минералов, ферментов, растительных пигментов и это уже позволит ему развиваться правильно.

Особенно батончики со спирулиной полезны детям в периоды сильных эмоциональных нагрузок (подготовка к экзаменам, спортивным соревнованиям), а также в период учебы. Батончик со спирулиной защитит вашего ребенка даже, если он не поел в школе, тем более питание в школах на данный момент оставляет желать лучшего.

Спирулина имеет еще одно ценное качество по сравнению с другими водорослями – она не содержит большое количество йода. Не все люди переносят йод одинаково, то есть на йод может быть аллергическая реакция и в этом смысле все полезные качества спирулины и минимальная концентрация йода – является очень ценным. Те, кто не может употреблять другие водоросли, спирулину могут употреблять всегда.

В России проводились испытания спирулины в десятках ведущих клиниках в области педиатрии, геронтологии, травматологии, онкологии и т.д. Имеется масса результатов использования спирулины крупнейшими ведущими российскими центрами.

Спирулина является ценным продуктом питания.

Её нельзя назвать лечебным продуктом, но она может применяться практически при всех нарушениях. При заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы и т.д.

Спирулина резко повышает иммунитет.

Люди, которые регулярно употребляют спирулину редко болеют простудными заболеваниями.

Спирулина – это не лекарство – это пища!
Это как раз тот вариант, когда мы говорит “позвольте пище стать вашим лекарством!” К спирулине это относится в полной мере.

Отец спирулины доктор Христофор Хилз – великий мечтатель, который хотел накормить всех недоедающих в этом мире. Для этого Хилз разработал технологию искусственного выращивания спирулины и гарантировал её стопроцентное качество как ценного пищевого продукта. Это был человек с великими помыслами и он посвятил спирулине всю свою жизнь. И этот продукт того стоит!

Спирулина – совершенно потрясающий продукт в плане полезности для нашего организма.

Спирулина не имеет противопоказаний и может применяться, начиная с любого возраста и при любом состоянии.

Спирулина всегда поможет поддержать иммунитет, поддержать энергетику, укрепить организм, напитать клетки нашего организма белками, минералами, витаминами, аминокислотами.

Купить спирулину в таблетках в Германии

Купить спирулину в капсулах в Германии и других странах

Купить спирулину в порошке в Германии


2 148

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий