Коралловый Клуб и финансовая пирамида


Заметка вторая. Коралловый Клуб и финансовая пирамида.

Сравнение Компании сетевого маркетинга с «финансовой пирамидой» также ошибочно. Остановимся подробнее на этом моменте.

В «финансовой пирамиде» часто отсутствует  продукт. Программа получения бонусов построена только на вкладывании денег и выплаты вознаграждения за привлечение новых клиентов.

Правильная компания многоуровневого сетевого маркетинга не платит деньги за новых членов, а выплачивает вознаграждение только за оборот продукции. Почему я сделала акцент на слово «правильная»? Потому что некоторые компании, называющие себя сетевыми, платят деньги  за привлечение новичков. Я называю такие Компании «неправильными»  как только получаю информацию об этом факте.

В «финансовой пирамиде» тот человек, который первый начал свое участие в этом проекте всегда получит больше, чем те, которые подключились больше, а самые «нижние» в итоге не получают ничего. «Финансовая пирамида» временная и организация такой системы уголовно наказуема. Это я к тому, чтобы вы четко знали и не ассоциировали Коралловый Клуб с «пирамидой».

Каждый дистрибьютор в системе правильного сетевого маркетинга получает от Компании бонусы, согласно плану вознаграждений (повторяюсь) и сможет заработать гораздо больше денег, чем его вышестоящий «спонсор», «рекомендатель», «наставник» и т.п. Все зависит от объема оборота, соответственно от качества и количества приложенных усилий, умений, знаний, времени каждого отдельно взятого дистрибьютора вместе со своей  командой.

Замечу, в Компании Коралловый Клуб все соответствует этому критерию.

Третья заметка. Какую компанию сетевого маркетинга выбрать?


811

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий