Сетевой маркетинг и Коралловый Клуб.


Заметка первая. Сетевой маркетинг  и Коралловый Клуб.

Всем знакомо сочетание слов «сетевой маркетинг», но не все понимают правильный смысл этого сочетания. Для меня, как и для многих когда-то эти слова вызывали только негативные ассоциации и эмоции. Стереотипы.

В 1999 году я познакомилась с этой системой «лицом к лицу» и узнала всю правду. Я поняла, что сетевой маркетинг – это самая эффективная, современная, тщательно продуманная до мелочей система продвижения товара от завода изготовителя до потребителя.

Компания Международный Коралловый Клуб – одна из таких Компаний, которая продвигает свою продукцию по системе Многоуровневого Сетевого Маркетинга. Такая Компания не делает огромные  затраты за рекламу своей продукции, в отличие от компаний традиционного бизнеса, а выплачивает эти деньги своим дистрибьюторам, мотивируя их действия поощрением в виде денежных бонусов, согласно своему индивидуальному плану вознаграждения.

Каждый дистрибьютор имеет право привлекать других дистрибьюторов, которые получают аналогичные права.  Чем больше оборот продукции в сети, тем больше процент вознаграждения. Продвижение товара по сети потребителей (дистрибьюторов) – вот коротко, что такой сетевой маркетинг!

Идем дальше. Какой продукт продвигает настоящая  сетевая компания?

Как правило, это продукция  уникальная и самого высокого качества, превосходящая по своему составу или каким-то другим показателям продукцию, продаваемую в обычных магазинах. Эти характеристики безоговорочно подходят к продукции Кораллового Клуба.

Заметка вторая.


1 130

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий