Время назад!

Cellution 7 – семь волшебных нот для совершенства Вашей кожи.

“Кончиков пальца Маргарита выложила небольшой мазочек крема и затем ладонью начала втирать крем в лоб и щеки. Крем легко мазался и, как показалось Маргарите, тут же испарялся. Сделав несколько втираний, Маргарита заглянула в зеркало и уронила коробочку… Тонкая вертикальная морщинка, перерезавшая переносицу… бесследно пропала. Исчезли и желтенькие тени у висков, и две чуть заметные сеточки к наружных углов глаз. Кожа щек налилась розовым цветом, лоб стал бел и чист. На тридцатилетнюю Маргариту из зеркала глядела… женщина лет двадцати… – Ай да крем!- закричала Маргарита…” Отрывок из романа М.А. Булгакова “Мастер и Маргарита”

О таком чудесном креме мечтает каждая женщина! Далеко не каждая смогла бы отказаться от такого подарка! Хотя годы берут свое и процесс старения неизбежен, нам всегда хочется выглядеть моложе своих лет, чувствовать себя ухоженной и красивой. Как победить время? Неужели такой крем – это лишь выдумка, сказка?

Хочется Вас обрадовать, дорогие женщины! Ученые Международной Компании Coral Club доказали своей продукцией, что процессом старения может управлять каждая женщина!

Cellution 7
– подарок Компании Коралловый Клуб каждому, кто хочет одержать победу над временем и сохранить свою молодость и красоту.

С возрастом нашей коже нужен не только ежедневный уход, но и в защита от стрессов, экологии, каждодневной усталости, сумасшедшего ритма жизни. Ведь из-за всего этого кожа становится дряблой, цвет лица тусклым, появляются мешки под глазами. Со всеми этими проблемами способна справиться косметика только самого высокого уровня, такая как Cellution 7!

Cellution 7 – новая эра в косметологии, косметика ХХI века! Это настоящий вызов старению!

Принцип действия косметической линии Celution 7 – восстановить матрицу дермы за счет работы собственных клеток. Дерма – один их 3-х основных слоев кожи, в структуре которого имеются коллагеновые и эластиновые волокна. Именно они придают коже эластичность и упругость. Благодаря этому принципу сохраняется естественная красота кожи. Косметика НЕ содержит гормонов, синтетики и минеральные масла!

В основу косметики Cellution 7 положены три “кита”:

Первое – это ПОЛИПЕПТИДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (разработки последнего десятилетия)- микроколлаген. Мартиксил – признан в Европе как самый лучший естественный стимулятор упругости кожи. Аргирелин – позволяет достичь глубокого расслабления мимических мышц, благодаря чему в дерме создаются условия для выработки собственного коллагена. Айзерил – восстанавливает эластичность кожи, убирает отечность и пигментацию вокруг глаз.

Cellution 7 – единственная косметика в мире, которая объединила в себе эти три новейшие, революционные компоненты.

Второе – Компания Coral Club International традиционно использует только лучшие натуральные растительные компоненты.

Третье – Компания Coral Club International славится нанотехнологиями, которые доставляют все питательные вещества непосредственно в клетку в сохраненном виде.

Первыми потребителями уникальной косметики Cellution 7 стали американцы, а точнее звезды Голливуда, телеведущие, фотомодели. Были получены блестящие отзывы!

На сегодняшний день косметике Cellution 7 отдают предпочтение многие женщины, впрочем и мужчины тоже, проживающие в Европе, России, Израиле, а также во многих странах СНГ.

Пенка для глубокого очищения кожи Cellution 7

Крем-пилинг для лица Cellution 7

Питательная сыворотка Cellution 7

Сыворотка от глубоких морщин Cellution 7

Целебный крем для век Cellution 7

Антивозрастной увлажняющий крем Cellution 7

Омолаживающая тонизирующая маска Cellution 7

Купить косметику Cellution 7 в Германии и других странах Евросоюза


574

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий