Польза щелочной воды при заболеваний почек, остеопорозе и подагре

Заболевания почек и камни в почках.

Накапливающиеся в почках отходы жизнедеятельности приводят к развитию почечных заболеваний. Нахождение клеток в среде с повышенной кислотностью, способствуют увеличению размера почек. Это препятствует нормальной работе почек и может стать причиной почечных заболеваний.

С целью обеспечения нормального функционирования организма, клетки должны полностью освобождаться от отходов своей деятельности. Однако сдвиг кислотно-щелочного равновесия в другую сторону приводит к скоплению солей и образованию камней в почках.

Остеопороз и подагра.

Кости – хранилище кальция в человеческом организме, откуда кальций попадает во все органы в достаточном количестве. Состоящая из кальция и фосфора кость, остается здоровой при условии содержания этих веществ в соответствующей пропорции.

С целью нейтрализации избыточных накоплений отходов, организм начинает изымать из костей кальций во все более нарастающем количестве. Это может привести вред всему организму в целом. Симптомы недостатка кальция невозможно выявить с помощью рентгеновского исследования. Они начинаются появляться лишь после того, как содержание кальция в костях уменьшится на 30-40%.

Подагра развивается также в случаях, когда кислотные отходы накапливаются в капиллярных сосудах рук и ног. Обычно подагра поражает суставы пальцев ног, коленные суставы и суставы пальцев рук, вызывая сильные боли при перемене погоды.

Употребление щелочной воды – один из самых лучших способов лечении подагры.

Коралловая вода – лучшая щелочная вода, которую можно получить в домашних условиях!

Читать далее “Щелочная вода при запорах”


1 663

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий