Щелочная вода при диабете и давлении

Диабет.

Накопление кислотных отходов в тканях поджелудочной железы может привести к развитию диабета, в связи с нехваткой инсулина в организме, а это в свою очередь ухудшает работу поджелудочной железы.

Поджелудочная железа – это орган, расположенный позади желудка. Медики утверждают, что симптомы сахарного диабета отмечаются главным образом у пациентов старше сорока лет, а у двадцатилетних таких симптомов не наблюдают. Какие различия имеются у них в организме? Обычно количество отходов, скопившихся в организме сорокалетнего человека, намного превосходит аналогичный показатель у двадцатилетнего, особенно в поджелудочной железе. Тем не менее, заболевание диабетом можно избежать, если регулярно вымывать кислотные отходы из организма с помощью щелочной воды, которую необходимо употреблять регулярно.

Повышенное или пониженное кровяное давление.

Аналогичным способом можно справиться и со многими другими болезнями. Повышенное кровяное давление – распространенное заболевание, возникающее по двум причинам.

Физическая. Закупорка капиллярных кровеносных сосудов или сужение капилляров из-за отложений кислотных отходов. В результате кровяное давление повышается в связи с необходимостью поддержания кровоснабжения, не смотря на суженые сосуды.

Нехватка кислорода в силу химических факторов, а именно в связи с наличием отвердевших кислотных отходов – пониженное кровяное давление.

Причиной пониженного кровяного давления является ухудшение работы сердечных мышц из-за нехватки ионов кальция, вызванной кислотными отходами. Страдающий гипотонией человек, может восстановить нормальное давление, регулярно употребляя щелочную воду, поскольку содержащиеся в ней ионы кальция, способствуют восстановлению нормальной работы мышц сердца, а также стимулируют активность ионов кальция в организме.

Щелочную воду приготовить в домашних условиях достаточно легко и быстро – достаточно бросить в питьевую воду пакетик-саше Coral-Mine!

Читать далее “Польза щелочной воды при заболеваний почек, остеопорозе и подагре”


1 370

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий