Щелочная вода против болезней

Причиной многих болезней могут стать кислотные отходы, накопившиеся в важнейших органах человеческого организма, что приводит к развитию дегенеративных процессов в находящихся рядом клетках.

3 вида заболеваний, возникающих главным образом в связи с накоплением кислотных отходов.

Первое: Остеопороз – заболевание, возникающие по причине образования затвердевших кислотных отходов в организме.

Второе: отложение затвердевших кислотных отходов в суставах и органах может привести к повышению содержания холестерола, заболеванию почек, артриту и подагре.

Третье: капиллярные сосуды постепенно заполняются затвердевшими кислотными отходами , из-за чего важнейшие органы перестают получать достаточное количество крови и питательных веществ. Это может привести к диабету, заболеванию почек, гипертонии, к онкологическим и другим заболеваниям.

Рак и щелочная вода.

Накопление кислотных отходов в организме человека наряду с дегенеративными изменениями в клетках приводит к их перерождению в раковые.

Рак – одно из самых серьезных заболеваний в мире.

Это характерные изменения клеток, которые бесконтрольно делятся, сохраняя свою жизнеспособность в кислотной среде.

Существует две теории относительно основных причин рака.

Теория дефицита, недостатка кислорода. Эта теория разработана немецким биохимиком доктором Варбаком (Dr. Warback)

Теория кислотных клеток, выдвинутая японским врачом, доктором Айяраши (Dr. Aiarashi).

Доктор Варбак считает, что здоровая клетка превращается в раковую если в неё перестает поступать кислород. Доказав правильность своей теории в ходе многочисленных экспериментов, доктор Варбак был удостоен Нобелевской премии.

В свою очередь доктор Айяраши утверждает, что здоровые щелочные клетки обычно становятся неактивными в местах накопления кислотных отходов в организме. Однако в некоторых случаях отдельные клетки остаются живыми, и тогда начинает развиваться рак.

Раковые клетки, даже если их удается полностью ликвидировать в ходе хирургической операции, появляются вновь, поскольку в организме сохраняется кислотная среда. Клетки организма пытаются исправить положение, превращаясь в раковые. Значит, чтобы предотвратить возникновение такого рода ситуации, необходимо остановить процесс накопления кислотных отходов, путем ежедневного потребления щелочной воды.

Читать далее “Щелочная вода при диабете и давлении”


1 018

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий