Коралловый Клуб и Coral-Mine

Компания Международный Коралловый Клуб была создана в городе Торонто в Канаде в 1998 году. Автор этой новой истории успеха Леонид Лапп – бизнесмен от рождения и харизматичный общительный человек. Он мечтает, что сочетание этих двух сильнейших факторов вместе может принести людям пользу во всем мире. Его мечта стала реальностью уже для миллионов людей.

За последние 10 лет тысячи людей во всем мире стали членами Международного Кораллового Клуба. Сегодня Компания имеет филиалы в более, чем 20 странах.

Каждый год Коралловый Клуб помогает улучшить здоровье все большего количества людей за счет уникальных свойств Coral-Mine.

Леонид Лапп продолжает неустанно работать, потому что для него работа – это больше, чем работа. Это его любимое дело. На работе он всегда находится в творческом настроении и вдохновляется новыми идеями, новыми возможностями и задачами, которыми он заражает своих коллег.

Леонид и Сусуму Уехара объединились вместе для того, чтобы обеспечить людей во всем мире продуктом Coral-Mine. Уверенно и страстно Леонид Лапп продолжает вдохновлять своих деловых партнеров стать более сильными и быть настойчивыми в достижении своих целей. Леонид вместе со своими друзьями и коллегами создал мощное сообщество людей, объединенных целью – сделать этот мир красивым.

Сусуму Уехара говорит о Леониде Лаппе: “Судьба свела нас! Я увидел в нем устойчивую убежденность, заинтересованность и желание донести в каждый уголок мира уникальные свойства продукта Coral-Mine.”

Леонид Лапп: ”Он верит в меня, я верю в него. Это делает наши отношения очень крепкими. Я хочу стабильности, отличного качества, хороших взаимоотношений и все это я получаю от Сусуму Уехара. Работая вместе, мы сможем сделать Корал-Майн доминирующим брендом и источником питательного коралла во всем мире!”

Бизнес модель для распространения Кораллового Кальция Корал-Майн была создана Леонидом Лаппом и Коралловым Клубом. Деликатная сушка и очистка коралла были впервые освоены Сусуму Уехара.

В результате объединения усилий этих людей Coral-Mine приходит в каждый уголок мира!

Существует древнее японское пророчество, которое гласит: “С моря Окинавы прибудет сокровище, которое благословит людей всего мира!”

Вода, обогащенная Корал-Майном, уважительно именуемая молоком океана может быть именно тем, что ищет ваш организм! Она помогает восстановить надлежащий pH вашего организма, поддерживает вашу иммунную систему и помогает вам вести энергичный активный образ жизни.

Леонид Лапп: “Я определенно уверен, что продукт Coral Mine принадлежит людям и мы хотим, чтобы о нем узнал весь мир!”

Сусуму Уехара: “Наша мечта донести до каждого человека на планете уникальные живительные свойства кораллового кальция Coral-Mine.

С древних глубин морского дна ваша питьевая вода с Корал-Майн станет источником здоровья и долголетия! Цикл жизни продолжается вместе с Coral-Mine!


709

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий