Производство Корал-Майна

Поскольку ценность коралловой воды была подтверждена учеными, Сусуму Уехара решил найти способ сделать эту воду доступной всему миру. В 1983 году его идее было суждено реализоваться в форме простого пакета – саше для фасовки коралла.

Благодаря его усилиям миллионы людей во всем мире наслаждаются этой водой. Так появилась на свет Компания Marine Coral.

“Сусуму Уехара изобрел этот замечательный пакет-саше, который мы используем в течении многих лет. Это гениальное изобретение. Оно великолепно!” Президент Компании Международный Коралловый Клуб Леонид Лапп.

“Применяя лучшие научные разработки и инновационные технологии, в первые в истории и во всем мире я создал завод по производству продуктов из коралла чтобы принести пользу миру. Думаю, я могу сказать, что являюсь пионером в этом отношении.” Президент Компании Marine Coral Сусуму Уехара

С самого начала японское правительство имело эксклюзивные права на регулирование добычи древнего коралла Окинавы. Этот экологически чувствительный процесс не причиняет вреда росту нового коралла и предоставляет Компании Marine Coral сырье для продукта, который можно производить для всего человечества. После тщательного отбора сырье отправляется на завод в Такасаки.

Здесь по специальной запатентованной технологии, отличающей Marine Coral от других подобных компаний, коралловый песок очищается и высушивается, обеспечивая безупречную чистоту коралла.

“Коралл нужно чистить очень тщательно так, чтобы его пористость могла обеспечивать поглощение примесей в питьевой воде” Сусуму Уехара.

После почти 2-х десятилетий исследований ученые обнаружили, что небольшое количество коралла с Окинавы, добавленного практически в любую жидкость, оказывает превосходное воздействие на организм человека. Коралловый Кальций Coral Mine фасуется в удобный однограммовый пакет, который необходимо добавить к полуторам литрам чистой питьевой воды.

Читать далее “Польза Корал-Майна”


423

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий