Корал-Майн – время быть здоровым!

Корал Майн Моря, окружающие наш мир хранят множество тайн в своих глубинах. Они играют важную роль в жизни каждого из нас, потому что влияют на формирование климата и воздуха, которым мы все дышим. Важной задачей настоящего и будущего поколений является защита морей и обитающих в них драгоценной жизни.

Море – богатейший источник пищи и минералов. Оно поддерживало жизнь на Земле в течении многих веков. Но его глубины таят нечто большее – секрет крепкого здоровья и долголетия для всех нас, живущих на суше.

На протяжении тысячелетий море создавало слой за слоем коралловый песок, насыщенный минералами. Когда коралл в ходе естественного цикла жизни умирает, он в конечном счете смывается морем и откладывается на морском дне, где собирается в течении многих столетий, обогащаясь полезными свойствами для того, чтобы стать коралловым реликтовым песком.

История Компании Marine Coral начинается именно отсюда – с древнего морского дна, где хранится источник живительной питьевой воды.

В кристально прозрачных водах вдоль архипелага Нансей тянется полоса древних островов, известных сегодня как Окинава. Эти острова являются родиной самых крупных древних коралловых рифов в мире. Преисполненные буйством невообразимых красок острова представляют собой останки древних коралловых рифов, образовавшие со временем крупный массив суши, благословенный бесконечным множеством видов морской жизни.

Многие люди, живущие здесь – это долгожители, имеющие крепкое здоровье. Они живут и работают, ведут свое собственное хозяйство у самого моря, наслаждаясь его щедрыми дарами.

В ходе исследования было выявлено, что жители островов Окинава не только живут дольше всех в мире, но и имеют очень низкий уровень заболеваемости раком, сердечными болезнями, диабетом, артритом. Качество жизни островитян в пожилом возрасте значительно лучше, чем где бы то ни было во всем мире. В деревнях Окинавы проживает много людей, чей возраст составляет от 80 до 115 лет. Большинство из них ведет активную жизнь без заболеваний, приводящих к инвалидности, которое во всем мире довольно частое явление.

Много ученых и врачей приезжали на острова для изучения тайны здоровья и долголетия этих людей. Они обнаружили, что источник их отличного здоровья зависит не только от интенсивной физической нагрузки и здоровой диеты. Главный секрет здоровья и долголетия имеет отношение к воде, которую они пьют.

Вода, которую пьют островитяне не имеет аналогов в мире. Когда идет дождь вода просачивается через древние коралловые отложения и обогащается кальцием и магнием. И сегодня люди могут собирать питьевую воду из натуральных источников подобных этому по всей Окинаве.

Эта вода является необработанной и считается безопасной для питья. В настоящее время многие дома на Окинаве имеют свои собственные водосборные системы с коралловыми фильтрами на крыше.

Практически каждый человек на Окинаве, независимо от того, где он живет, пьет воду, профильтрованную через коралл.

Заказать Корал Майн Вы можете по этой ссылке

Читать далее “Производство Корал-Майна”


438

Комментарии

2 комментария
Валентина · 18 августа 2014, 04.08

Где можно купить Карал-Майн

Ольга · 18 августа 2014, 10.08

Валентина, напишите страну и город, в котором Вы проживаете. Объясним как приобрести в ближайшем от Вас офисе.

Ваш комментарий