Как применять Корал-Майн

1 набор – 3 пакета по 10 маленьких-пакетиков-саше. 1 пакетик применяется на 1,5 литра воды. Ровно настолько он рассчитан. Объем воды можно уменьшать (например, использовать 1 пакетик на 1 литр воды или на 0,7 л или 0,5 л).

Утром встаете и делаете коралловую воду. Для этого Вам нужно взять 1,5 литровую бутылку фильтрованной чистой питьевой воды (можно использовать покупную воду без газов из магазина) и бросить туда 1 однограммовый пакетик Коралл-Майн. Закрываете бутылку крышкой и ждете 5 минут минимум. Можно встряхнуть бутылку. Через 5 минут вода готова к употреблению. Пакетик вынимать не надо. Он плавает в бутылке до тех пор, пока не выпьете всю воду. Коралловый песок в воде не растворяется. Использовать 1 пакетик можно один раз. На 1,5 литра воды. Если Вы используете одну и ту же бутылку – наливаете туда фильтрованную воду, то предыдущий пакетик желательно выбросить: бросаете в воду свежий пакетик Coral-Mine.

Вода проходит через этот пакетик — через коралл Санго (как раз именно этот уникальный коралл в измельченном виде и находится в пакетике) и насыщается ионами всех полезных для нашего организма минералов. В первую очередь – кальций, калий, магний. Вода становится слабощелочной с отрицательным ОВП. Увеличивается рН воды и снижается поверхностное натяжение (вода становится «живой», структурированной – биологически доступной клеткам нашего организма, лучше проникает и усваивается клетками). За счет пористой структуры коралл Санго является прекрасным сорбентом – связывает/впитывает вредные вещества из воды. Вода становится безопасной и полезной. Более подробно о свойствах коралла Санго можно узнать, посмотрев фильм о нем или прочитать дополнительную информацию в интернете или книгах.

На дне бутылки с Coral-Mine может образовываться налет – это нормально. Вода может становиться мутной, это зависит от исходного качества воды.

Коралловую воду нужно пить в промежутках между едой: 30 минут (минимум) ДО еды и 1,5 часа (минимум) ПОСЛЕ еды.

Если Вы идете гулять, то можете отлить из большой бутылки в маленькую бутылку коралловую воду и взять с собой (сам пакетик может остаться в большой бутылке).

Коралловую воду необходимо готовить непосредственно перед применением (не ночью на утро и т.п.). Чем свежее вода – тем лучше. Чем чище исходная вода, тем также лучше.

Коралл-Майн – продукт для улучшения качества воды, а не еды. (Чай, кофе, соки – это еда).

При недомоганиях, головных болях, простудах – хорошо помогает концентрированный коралловый напиток: 1 пакетик на стакан горячей воды – пить мелкими глотками – натощак.

Если ВЫ до покупки Коралл-Майна мало пили воду в день или вообще не пили, то желательно начать с употребления меньшего объема – например с 0,7 литров в день и постепенно довести в течении 1-2х недель до 1,5 литра в день. Вообще, дневная норма употребления воды – 30 мл/1 кг веса.

Здоровья и долголетия!


2 526

Комментарии

4 комментария
Марина · 21 февраля 2016, 04.02

Здравствуйте! Мне хотелось приобрести продукцию в Кустанае!

Ольга Майснер · 21 февраля 2016, 09.02

Марина, Вы указали некорректный e-mail, свяжитесь пожалуйста с нами через раздел «Контакты»

Марина · 30 ноября 2016, 06.11

Здравствуйте все! Я не совсем понимаю правильность питья коралловой воды, т.к. знаменитая доктор Бутакова говорит, что эту воду надо пить в течение дня часто /не важно до или после еды/ и сразу после любого мочеиспускания. Причем ,- сколько вылил, столько и вновь выпил /на «глаз»,конечно/. Так кто же прав?

Ольга Майснер · 05 декабря 2016, 09.12

Марина, лично я придерживаюсь режима, который приводится в этой статье. Вообще, считаю, что главное ВООБЩЕ ПИТЬ ВОДУ и стремиться выпивать свою дневную норму, а в каком режиме не суть важно.

Ваш комментарий