Полезное о Корал-Майне

Коралловый Кальций – один из лучших природных продуктов, который известен человечеству.

Коралловый Кальций Coral-Mine производится в Японии. Воду, обогащенную коралловым кальцием пьют в мире более 50 миллионов человек.

В чем же особенность продукта Корал-Майн?

Легенды о Коралловом Кальцие уходят далеко в прошлое. Было замечено, что в стране, где люди итак живут очень долго, а это Япония, есть области, в которых люди живут еще дольше. Средний возраст жителей острова Окинава – около 100 лет. И там жил самый старый житель планеты. Интересно то, что в таком преклонном возрасте, большая часть населения острова очень мало болеет.

У них не прогрессируют такие серьезные заболевания как заболевания суставов, тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы, онкологические заболевания.

Когда начались исследования, почему же так долго люди живут и каким образом они сохраняют свое здоровье на долгие годы, брали во внимание многие факторы, в том числе и воду, которую пьют островитяне. Оказалось, что эти люди пьют совершенно другую воду, уникальную, целебную.

Эта вода у них получается в результате фильтрации через кораллы. Ученые заинтересовались именно свойствами, которыми начинает обладать вода при взаимодействии с кораллом.

На острове Окинава произрастает коралл, который называется белый коралл Санго. Кораллов в мире много тысяч видов, но не все они обладают целебными свойствами. Но именно корал Санго придает воде уникальные целебные свойства.

Для организма очень важно какого качества будет вода поступать, потому что мы на 70% состоим из воды. Нам очень важно, чтобы эта вода была биологически доступна. Чтобы вода была биологически доступна, она должна обладать определенными свойствами.

Читать дальше. Свойства Коралловой воды.


548

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий