БАД для отличного пищеварения

Пища продвигается по пищеварительному тракту 12-13 часов. Что можно сделать, чтобы процесс переваривания пищи был более легким и эффективным?
Как получить больше питательных веществ из нашей пищи?

Пищеварение начинается во рту с процесса пережевывания и размельчения пищи. Пища продолжает свой путь и попадает в желудок, где она расщепляется при помощи соляной кислоты желудочного сока. Пока пища поступает в тонкий кишечник из желудка, в действие вступает еще несколько пищеварительных жидкостей. Эти жидкости имеют в своем составе ферменты, которые помогают пищеварительному процессу.

Поджелудочная железа выделяет три главных фермента в тонкий кишечник: амилазу, протеазу и липазу. Кроме того, мы получаем важные ферменты из употребляемой пищи. Однако современные способы обработки и приготовления пищи уничтожают многие из них до того, как мы поглощаем пищу. Это замедляет пищеварительный процесс.

Пищеварительная формула (Digestion Formula) от Компании Международный Коралловый Клуб содержит широкий спектр необходимых ферментов, которые нормализуют и стимулируют пищеварительные процессы особенно в случаях, когда органы не вырабатывают их.
Например, поджелудочная железа, находящаяся в тяжелом стрессовом состоянии из-за несбалансированного питания.

Подобно соку поджелудочной железы, пищеварительная формула содержит амилазу, протеазу, липазу и другие природные ферменты. Каждый из них обладает специальными притягивающимися частичками под названием рецепторы, которые помогают ферменту связываться с определенным типом питательных веществ.

Так, амилаза переваривает углеводы, например крахмалы, находящиеся в картофеле и макаронных изделиях.

Протеаза в пищеварительной формуле помогает расщепить белки, находящиеся в пище, например, в мясе на маленькие строительные кирпичики – аминокислоты, которые строят и поддерживают нормальное состояние тканей организма.
Липаза помогает организму расщеплять жиры и масла, что понижает содержание жира в крови.

Употребление «Пищеварительной формулы» помогает нормализовать работу пищеварительной системы и повысить усвоение питательных веществ из пищи.

Купить комплекс растительных ферментов в Германии


456

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий