Зачем нужны ферменты ч.2

Самыми лучшими добавочными ферментами являются те, которые получены из растительных компонентов. Они не вызывают в организме привыкания и организм не опознает их как родственные ферменты.

Растительные ферменты способствуют правильному пищеварению, улучшают качество расщепления пищи, улучшают её усваиваемость, улучшают процесс метаболизма.

Если мы используем ферменты животного происхождения, а это те ферменты, которые мы покупаем в аптеках, то организм часто распознает их как собственные и в результате этого вызывается реакция привыкания и поджелудочная железа снижает дозу вырабатываемых ферментов.

Ассимилятор Компании Коралловый Клуб – один из лучших продуктов на мировом рынке, который содержит только растительные ферменты. В нем ферменты очень высокого качества и самого широкого спектра. Это ферменты для расщепления белков, жиров, углеводов и других питательных ингредиентов.

Кроме того, Ассимилятор содержит витамины А, Д и большое количество микроэлементов за счет содержания порошка Кораллового Кальция.

При употреблении этого продукта мы облегчаем организму функцию переваривания особенно трудноусваиваемых белков. Например, чтобы усвоить мясной или рыбный белок, нам надо расщепить всю белковую молекулу до аминокислот и только тогда в этом состоянии мы можем усвоить тот ценный питательный материал для строения своих клеток.

Вся пища, которую мы сейчас употребляем тем или иным образом приготовлена. Что-то мы варим, что-то жарим, тушим, консервируем, засаливаем, маринуем и практически во всех этих случаях идет разрушительное воздействие на ферменты. В результате этого в организме человека наблюдается ряд патологических сдвигов, которые называются аллергическими реакциями.

Читать третью часть


731

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий