Зачем нужны ферменты ч.4

Нарушение пищеварения является начальным плацдармом многих заболеваний.
Большинство заболеваний мы получаем через пищеварительный тракт. Это 90% заболеваний кожи, заболевания суставов, заболевания выделительных систем организма (бронхи, легкие). Когда мы говорим о хроническом бронхите, о бронхиальной астме, мы подразумеваем выделение слизи через лимфатическую систему дыхательных путей. Откуда берется эта слизь? Это те же самые непереваренные белки, непереваренные продукты, которые мы употребляем. Например, молоко. Казеин молока является одним из самых трудно перевариваемых белков и при недостатке ферментов мы сразу получаем аллергическую реакцию.

Очень часто мы сталкиваемся с тем, что груднички, которым нету еще годика ничего практически не употребляя, получая цельное коровье молоко, уже страдают сильнейшими аллергическими реакциями. С чем это связано? В первую очередь с недостатком ферментов и бактерий.
Когда мы употребляем в пищу молоко не прокипяченное, как правило многие отмечают, что если ребенок пьет такое молоко в деревне, у него не бывает аллергии. И как только он приезжает в город и начинает пить обычное пастеризованное молоко, у него сразу же появляется аллергическая реакция на щечках, на складках рук, ног и т.д.
Дело в том, что в сыром коровьем молоке уже содержатся те ферменты, которые нужны для качественного переваривания этого продукта. При пастеризации ферменты уничтожаются и поэтому более 60% людей не могут хорошо переваривать молоко вообще. Они вынуждены употреблять молочно-кислую продукцию, кефиры, йогурты, ряженку, творожки и т.д.

Для того, чтобы не было этих проблем, каждый человек может употреблять пищеварительные ферменты в качестве добавки к своей пище.

Как употреблять Ассимилятор?

Можно за полчаса до еды. Продукт в капсулах, которые растворяются в кишечнике. Таким образом капсула защищает ферменты от соляной кислоты желудка.

Если мы съедаем белковую пищу – мясную, рыбную, жирную, комбинированные салаты, то желательно употреблять по 1 капсуле 2-3 раза в день во время употребления этой пищи.
Также при употреблении овощей и фруктов. Хотя они имеют ферменты, но часто почва, на которой они были выращены, часто истощены и поэтому ферменты в этих продуктах в недостаточном количестве. Поэтому даже перед сырыми свежими овощами и фруктами можно употребить 1 капсулу Ассимилятора.

Ассимилятор – это очень хорошее, очень надежное средство для улучшения пищеварительной функции.

Хорошее пищеварение – это основа для хорошего иммунитета, для качественного усвоения минералов и витаминов, основа для хорошего самочувствия, это препятствие для распространения самых различных заболеваний желудочно-кишечного тракта, которые в дальнейшим приводят к серьезным проблемам со здоровьем.

Читать первую часть

Лучший комплекс растительных ферментов для пищеварения

Купить пищеварительные ферменты в Германии и других странах Евросоюза


574

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий