Чудо гидросел

Думая о природных водных ресурсах, мы наверняка представляем себе горный поток, несущийся по скалам и падающий в кристально чистый водоем. Но если бы вы увидели те реки и озера, с которых поступает наша питьевая вода, вам бы эта картина не понравилась.

Для получения питьевой воды используется много дезинфицирующих средств, чтобы уничтожить все бактерии. Как вы думаете, куда деваются эти вещества, когда заканчивают уничтожать бактерии? Некоторые из них, несомненно, остаются в воде. Задумайтесь, если они настолько сильны, чтобы справиться с бактериями в озерной воде, то какой вред они могут причинить вашему организму. Вы действительно хотите выпить их с водой?

Сегодня существует здоровое решение проблемы, под названием ГИДРОСЕЛ.

Гидросел делает вашу водопроводную воду здоровой.

Существуют различные факторы, определяющие качество воды, о которых вы, возможно, и не задумывались. Это поверхностное натяжение и кислотно-щелочной баланс рН. Эти факторы влияют на ваше здоровье и здоровье близких вам людей.

Мы должны знать насколько чистой является вода, которую мы пьем. Большинство людей, которые заботятся о своем здоровье, начинают использовать очистители воды, чтобы пить очищенную воду и избежать губительного влияния хлорирования. А хлор – это мощный, свободный радикал. Но вы не сможете взять с собой фильтр, если отправляетесь в гости или в путешествие. Зато вы можете добавить 8-10 капсель гидроселя в вашу воду, и хлор будет нейтрализован до нетоксичной нормы.

Еще одна характеристика воды – это рН, то есть преобладание кислотной или щелочной среды. Наши еда и напитки содержат слишком много мяса, сахара и кислотных консервантов. Наше тело плохо поддерживает благоприятную слабощелочную среду. Важно не допустить, чтобы жидкости нашего организма стали слишком кислотными.

Один из самых легких способов сделать это – употреблять больше щелочной воды и напитков. Гидросель может помочь и с этим. Он поднимает рН вашей питьевой воды, образуя слабощелочной напиток без изменения его вкуса.
Теперь с гидросель мы можем наслаждаться каждым стаканом воды или другого напитка и бороться с излишней кислотностью.

Не менее важным является понятие «поверхностное натяжение воды».

Поверхностное натяжение отражает способность воды увлажнять и смачивать пищу. Вы не можете усвоить питательные вещества, если они недостаточно смочены. Вода с низким уровнем поверхностного натяжения хорошо смачивает питательные вещества. Гидросел снижает поверхностное натяжение воды, и питательные вещества активно проникают в клетку.

Когда мы молоды, наше тело на 70% состоит из воды. С возрастом ткани теряют влагу, стареют и морщины, сопутствующие этому, в какой-то мере, являются результатом потери воды.

Чтобы замедлить процесс старения, нам необходимо каждый день выпивать 1.5 литра хорошей чистой воды.

Водопроводная вода имеет поверхностное натяжение 73 дина, но жидкостям нашего организма нужно поверхностное натяжение в 45 динов.

К счастью, гидросел превращает питьевую воду в полезную жидкость для организма.

Несколько капель гидроселя в воде уменьшает поверхностное натяжение и позволяет напиться всем клеткам. С гидроселем вы можете быть уверенны в том, что ваша еда увлажнена, ваши клетки гидротированны, а тело получает необходимую воду, чтобы оставаться молодым и здоровым!

Гидросел можно использовать в воде, чае, кофе, то есть практически в любом напитке. Его легко носить с собой и легко использовать. Не следует выходить без него из дома!

Вы можете пить водопроводную воду, содержащую хлор с нейтральным рН и высоким поверхностным натяжением или вы можете превратить вашу воду в более здоровую с помощью гидроселя.

Выбор за вами!

Купить гидросел в Германии и других странах Евросоюза


763

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий