Свойства коралловой воды. Часть 1.

1. Поверхностное натяжение между молекулами воды должно быть не очень плотное. Это значит, что сцепление между молекулами должно быть такое, чтобы организм не тратил дополнительно много энергии на разрыв этих молекулярных связей. Водопроводная вода имеет сцепление 73 дина/см. Внутриклеточная вода обладает другими свойствами. Её поверхностное натяжение – около 43 динов/см. Для того, чтобы нам усвоить водопроводную воду, мы должны 73 дина, перевести в 43 дина/см, затрачивая колоссальное количество энергии.

Порошок Coral-Mine, соприкасаясь с водой (1 пакетик на 1.5 литра воды), придает ей такие целебные свойства, благодаря которым поверхностное натяжение с 73-х дин падает до 45-46 дин/см.

2. Структура воды – еще один параметр, необходимый нам для биологической усвояемости воды. Вода должна быть структурированной. Вся вода в нашем организме находится в виде желе, это кристаллический коллоид, который дрожит и при этом передает свои вибрации в виде энергии другим клеткам. Точно в таком же состоянии вода находится в свежих овощах и фруктах.

Вся вода, которая подверглась термической обработке, например кипячению, она уже деструктурирована. Молекулярные связи в такой воде между НОН группировками разорваны и вода уже не несет в себе форму жидкого кристалла и для того, чтобы кристаллизовать её снова, организм снова тратит дополнительное количество энергии.

Итак, коралловый порошок, добавленный в воду в обычной концентрации – структурирует воду, делает её близкой по характеристикам к талой воде.

Почему в горных районах также много долгожителей? Там вода образуется путем таяния ледников и стекая с горных рек она получает дополнительную электронную насыщенность. Такая вода имеет особое свойство – она структурированная. Талая вода на протяжении долгого времени сохраняет свою структуру.

Одним из продуктов, который позволяет воде структурироваться и является Коралловый Кальций Корал-Майн.

Читать вторую часть


502

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий