Свойства коралловой воды. Часть 3

Первая часть
Вторая часть

Еще нас очень интересует

5. Кислотность и щелочность воды.

Желательно, чтобы та вода, которую мы употребляем, была нейтральной, а еще лучше немного щелочной.

В организме вся жидкостная среда находится в слабо-щелочной реакции. Например, кровь имеет щелочность – 7.43. Это принципиально важно. Как только щелочность крови понижается в сторону закисления, то есть она становится 7.3, 7.2, 7.1. Это еще не кислота, но в организме наблюдаются непреодолимые сдвиги.

Щелочность крови 7.1. – это уже близко к смертельному состоянию, так как нарушаются электролитические процессы в организме.

Слюна у нас щелочная, лимфа тоже. У нас кислая только моча и кожа. Это для того, чтобы организм мог выводить кислые продукты распада. К сожалению, все то, что мы употребляем в пищу, в большинстве своем, это кислое и организм вынужден ощелачиваться. В крови имеется карбонатный буфер, в состав которого входит кальций. Все, что образуется в результате взаимодействия этого буфера, приводит к ощелачиванию крови.

6. Запасы кальция в организме постоянно истощаются, потому что кальций является одним из самых трудноусвояемых микроэлементов. Даже, если человек употребляет большое количество творога, молока, это еще не является 100% гарантией того, что весь кальций усвоится. Кальций усваивается только в присутствии большого количества кислот, например аскорбиновой кислоты или при хорошей соляной кислоте в желудке.

Кальций обладает свойством не усваиваясь, переходить в соединения, которые недоступны организму. В результате этого при видимом благополучии, человек получает одно из грозных осложнений, которое называется остеопороз.

Большое количество женщин после 40 лет страдает остеопорозом и все мы знаем как тяжело переносят переломы пожилые люди.

Запасы кальция надо регулярно пополнять, но органический кальций очень трудно усвояемый. Поэтому выбор падает именно на Коралловую воду. Она содержит кальций в легко усвояемой форме и именно в той концентрации, которая необходима лимфе и крови.

Coral-Mine содержит не только кальций. Он содержит следы около 70 минералов, то есть практически вся таблица Менделеева. Дозы этих минералов абсолютно адекватны состоянию нашей крови, лимфе, состоянию нашего организма в целом, ведь очень много минералов, это еще не значит очень хорошо.

Коралловый Кальций придает воде еще слабую минерализацию.

Это еще одно важное свойство. Если бы человек пил только дистиллированную воду, то у него бы произошло полное нарушение минерального обмена. Сильно минерализованные воды также не пригодны для постоянного использования, так как также приводят к нарушению минерального обмена в сторону защелачивания.

Сейчас очень трудно найти настоящую минеральную воду. В основном в магазинах продается искусственно сделанная минеральная вода, а это еще более опасно.

Коралловый Кальций – продукт, который придумала сама природа!

Когда из порошка коралла делают протезы для костей человека, то на рентгеновском снимке их невозможно отличить. Настолько состав коралла идентичен составу человеческой кости!

Купить Коралловый Кальций в Германии и других странах Евросоюза


588

Комментарии

Нет комментариев
Ваш комментарий